tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Category:

Что такое диметиламиноэтанол? Польза? Но для чего именно?



Bluebonnet Nutrition, ДМАЕ (диметиламиноэтанол) 100 овощных капсул


Диметиламиноэтанол это биологически активная добавка, улучшающая умственные и физические показатели организма. Также добавка призвана сокращать глубину морщин и укреплять клеточные мембраны кожи. Так ли это на самом деле...

Свойство добавки в качестве лифтинга(подтяжки кожи лица и век), было замечено абсолютно случайно среди людей принимавших ДМАЕ для усиления концентрации внимания. Ведь добавка в первую очередь хорошо влияет на память и внимание, за счет того, что усиливает снабжение сосудов мозга кровью.

После обнаружения эффекта лифтинга, препарат начали использовать для кожи в виде инъекций, и поначалу эффект был ошеломляющим. Но спустя несколько лет, кожа лица теряла эффект подтяжки и становилось явным сильное внешнее ухудшение кожи. Вернулись к применению препарата внутрь в виде БАД. Тестировали также гели для лица с ДМАЕ, они практически в каждом случае давали положительный результат в виде снижения морщин и заломов на коже.

У разных групп лиц, при применении внутрь ,отмечался достаточно разный эффект. Кому то помимо улучшения внимания доставался еще и улучшенный внешний вид. Для кого то ДМАЕ являлся пустышкой.

Я читала много статей и исследований на данную тему. К однозначному выводу так и не пришла. Остается только пробовать на себе.

За месяц использования препарата я не заметила ничего. Ни улучшения внимания, ни концентрации, ни уж точно эффекта лифтинга или уменьшения морщин на лице. Может принимать нужно больше и дольше,но у меня интуитивно нет интереса и доверия к этому препарату. Возможно ввиде геля или крема для лица я бы попробовала с большим интересом.


А так,деньги на ветер.

Не рекомендую к использованию,только если вы не уверены на все 100 ,что в вашем случает он сработает.

Остальные мои отзывы ТУТ.

Спасибо что используете мой код SBL850.

Интересные факты:

В конце 50-х начале 60-х годов XX века ДМАЭ появился на рынке США как лекарственное средство в виде препарата «Деа-нер». Препарат был одобрен A как «возможно эффективный» и применялся при определенных и нетяжелых нарушениях умственного развития детей и подростков.

ДМАЭ разрабатывался как один из препаратов для лечения болезни Аль-цгеймера 

В 1983 году в Америке выпустили официальное распоряжение о проведении дополнительных исследований эффективности и токсичности препарата. Однако производитель (Riker Laboratory) отказался от дополнительного тестирования, и препарат был переведен в разряд «пищевых биологически активных добавок», БАДов (nutritional supplement).



Tags: БАД, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments