zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Jarrow Formulas, Факторы защиты макулы, 30 мягких капсул

В научных кругах хорошо известно, что свободные радикалы и воспаление играют ключевую роль в повреждении зрения. Глаза постоянно бомбардируются ультрафиолетовыми лучами и загрязнением окружающей среды, что, в свою очередь, вызывает выработку свободных радикалов и воспаление.

Экран компьютера и телефона излучает синий свет, который проникает в наши глаза и вызывает усталость глаз.

Употребление пищи с низким содержанием питательных веществ, провоспалительной диеты и курение делают ситуацию еще хуже.



Но, выход есть.

Во-первых, соблюдайте диету, богатую фруктами и овощами, особенно такими, которые содержат каротиноиды, такие как лютеин и зеаксантин, которые помогают защитить сетчатку от окислительных повреждений и защитить от возрастной дегенерации желтого пятна.
Продукты, богатые каротинами, ликопен, зеаксантин и лютеин, включают сладкий перец, морковь, зелень, капусту, папайю, шпинат, сладкий картофель и помидоры.

Во-вторых, принимайте добавки. Исследования показывают, что добавки лютеина и зеаксантина не только помогают защитить от макулярной дегенерации, но также могут улучшить зрительные функции у людей с макулярной дегенерацией. В частности, у пациентов с дегенерацией желтого пятна 10-15 мг лютеина ежедневно приводили к улучшению, включая восстановление бликов, контрастную чувствительность и остроту зрения, по сравнению с группой плацебо.

Лютеин также важен для профилактики катаракты и улучшения зрительных функций у людей с существующей катарактой. Макула концентрирует лютеин и зеаксантин. Фактически, это единственные каротины, обнаруженные в человеческом хрусталике.

Лютеин и зеаксантин содержатся во многих добавках. Эти два питательных вещества также доступны в запатентованной форме, известной как Lutemax 2020. Он содержит соотношение лютеина к зеаксантину 5: 1, которое находится в крови человека.

Я покупаю такой комплекс Jarrow Formulas, Факторы защиты макулы, 30 капсул

В составе: Лютеин (Lutemax 2020) (из экстракта лепестков бархатцев) 20 мг
Зеаксантин (из экстракта лепестков бархатцев) 13 мг
Мезо-зеаксантин 10 мг
RR-зеаксантин 3 мг
Астаксантин (водоросли haematococcus pluvialis) 4 мг



Капсулы твердые, большие, темно-красного цвета. Принимать нужно по одной в день с едой.

Принимаю для профилактики курсами два месяца пью, четыре перерыв. Мне почти 45 лет, много времени провожу за компьютером. Лютеин и зеаксантин отфильтровывают потенциально вредный свет, похожи на питательную версию солнцезащитных очков. И они помогают поддерживать стабильность клеточных мембран, что помогает глазу поддерживать здоровую структуру.

Глаза стали намного меньше уставать, при работе с гаджетами. Вечером, в сумерки ездить на авто комфортнее.

На сегодняшний день у меня проблем со зрением нет, верю, что не последнюю роль в этом играют мои профилактические добавки.

Очень советую этот комплекс.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, jarrow formulas, БАД, для глаз, для здоровья - зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments