priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Нет лучшей психологической разгрузки, чем две посылки, полные уходовых средств


Стараюсь придерживаться принципа осознанного потребления, покупать необходимое и не создавать запасов. Но как обойтись без редкого «читмила»? Особенно под хорошую скидочку. Каюсь, позволила себе разгуляться и набрать всякого разного по уходу за кожей лица. Всё новинки (для меня), кроме средства для умывания, которое тестировала в миниатюрном варианте и всё прям «ми-ми и мням-мням»)))

На Iherb не так давно появилась эксклюзивная линейка средств, направленных на «професиональный эффективный уход за кожей» PrescriptSkin. Для знакомства выбрала следующие продукты:


5% гликолевый пилинг.
PrescriptSkin-Glycolic-Acid-Peel-5-1-fl-oz-30-ml

Эксфолиацию провожу круглогодично. Только кислоты спасают меня от ужаса расширенных и забитых пор. Что бы предотвратить пигментацию – летом выбираю дождливые дни и пользуюсь средствами с солнцезащитными факторами (не забываем о фотостарении и внимательно читаем инструкцию к любому средству, содержащему кислоты).
Это средство имеет лаконичный состав (основные ингредиенты: гликоливая кислота, пантенол и витамины А С Е) и прост в использовании – наносим на чистое лицо/шею и через 10-15 минут смываем. Количество процедур зависит от многих факторов. Для лета – это один-два раза в неделю (моя схема).
Кто-то сомневается, что средство не протестировано в первые полчаса от получения посылки?)))
Понравилось все!!! Дизайн, а-ля керамический бутылек, современная помпа, вкусная отдушка, средней плотности гель и достаточно ощутимое действие кислоты.


Тоник и ночной крем с ретинолом.
PrescriptSkin-Retinol-Night-Cream-1-55-oz-44-g
PrescriptSkin-Retinol-Toner-6-fl-oz-177-ml


Мои обычные ретинольчики «ушли» с сайта. Надеюсь, данный дуэт покажет себя в полной ретиноловой красоте. Крем кроме ретинола, гидролизованного протеина пшеницы, масел розы, огуречника (бораго), чайного дерева, экстрактов овса, ивы, содержит спирт, силикон, ПЭГ-100. Ну вы поняли, не совсем это «зеленая» косметика. Поэтому каждый сам расставляет приоритеты в использовании тех или иных средств. Но могу сказать, что для ооочень возрастных дам, которые борются со страшной сухостью кожи – силикон в составе крема может помочь, он создает пленку на поверхности кожи и не дает влаги испаряться.
---------------------------------------------------------------------
 Следующий блок имени новозеландской фирмы Trilogy. Их девизы «чистая красота», «женщины для женщин», натуральные ингредиенты, инновации, серьезная международная сертификация и возможность протестировать их продукты – повлияло на мою покупку.

Сыворотка, которая имеет бьюти-награды и односерийный крем
Trilogy-Age-Proof-Nutrient-Plus-Firming-Serum-1-01-fl-oz-30-ml
Trilogy-Age-Proof-Line-Smoothing-Day-Cream-1-69-fl-oz-50-ml


Содержат экстракты растений, ценные масла, гиалуроновую кислоту, витамины и, что меня заинтересовало, в первую очередь, дипальмитоил гидроксипролин – аминокислота Sepilift, с положительной историей тестирования. Сокращает морщины, улучшает эластичность кожи, мощный антиоксидант. В списке ингредиентов стоит в первых рядах, соответственно направленность этих «дружков» на антивозрастной эффект.
После длительного использования возможно поделюсь впечатлением. Но первое что, могу написать – восторг. Такая приятная консистенция, что у сыворотки, что у крема, хорошие упаковки и натуральный аромат масел из семечек плодов/ягод (если кто пользовался маслом из семечек малины – то это где-то рядом).


Умывалка.
Trilogy-Cream-Cleanser-3-3-fl-oz-100-ml
Фирма предоставила возможность всем желающим за один доллар протестировать продукт – очищающий крем. Отзывы разнообразные. Мне лично подошел и понравился. Кожу не стягивает, не сушит, умывает хорошо: утром моно, а вечером со спонжиком. Опять же, если вернуться к отзывам. Пишут люди – «воняет». А я надышаться не могу, вот честно, умывалась бы и умывалась, бесконечно вдыхая этот терпкий, горьковато-цветочный аромат.

Крем под глаза
Trilogy-Age-Proof-CoQ10-Eye-Recovery-Concentrate-0-34-fl-oz-10-ml
Как в том анекдоте: «и шапочку». До комплекта. Не тестила еще. Очень заинтересовал аппликатор, который планирую пользоваться по назначению – охлаждать и немного массировать зону под глазами, так как темные круги и припухлости – мои верные спутники по утрам.

Всем красоты и молодости
Все мои записи ЗДЕСЬ



Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments