canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Now Foods, веганская добавка для здоровья волос, кожи и ногтей

На мой взгляд, очень интересная добавка для кожи, волос, ногтей из разряда «напихаем всего и сразу, что-нибудь да сработает». В моем случае сработало, так что отзыв положительный, хотя на сайте по отзывам она не дотянула до 4 звезд.

Эту добавку я брала прежде всего для решения проблем волос. В принципе, я на свои волосы не жалуюсь, проблем они обычно не доставляют. Но...

Now Foods, Solutions, веганская добавка для здоровья волос, кожи и ногтей, 90 растительных капсул


Но вот так получилось, что в феврале я пережила несколько стрессовых ситуаций на работе, связанных со сложным рабочим периодом и разбором тяжелых конфликтных ситуаций на самом высоком уровне. Всё разрешилось и забылось, особенно после небольшого отпуска. Но вот волосы этого не забыли и не простили. Начался жуткий волосопад (это слово я узнала, кстати, благодаря сообществу). После мытья головы мне реально жутко было смотреть на дно ванны.

Прошлась по Айхербу, решила, что биотином не обойдусь и возьму что-нибудь комплексное, так, чтобы заодно и ногти укрепить (они у меня слабые, ломкие, периодически тоже их подкармливаю). И выбрала этот комплекс от Now Foods, 90 капсул, на 45 дней.

Состав. Много компонентов, хорошо зарекомендовавших себя в поддержании здоровья волос и ногтей — биотин 5 мг, полевой хвощ 100 мг, медь, цинк и марганец, витамины С и Е, а также аминокислоты пролин, цистеин, лизин. Эти аминокислоты являются основой для выработки коллагена, формирования рогового слоя кожи. Цистеин и лизин имеются в составе чешуек волос.

Добавка идет в капсулах, они совершенно обычны, ничем не пахнут, не имеют никакого выраженного привкуса.

Добавку я пропила 45 дней. Сначала казалось, что ничего особо не меняется, но в какой-то момент вдруг понимаешь, что волосы-то выпадают меньше! Это видно и по утреннему расчесыванию, и после мытья. И первые сдвиги были заметны уже через месяц. Других витаминов в этот период не принимала, правда пила коллаген NuNaturals, возможно, он тоже внес свой вклад.

По ногтям результат обычно заметен не так быстро, как по волосам, но сейчас мне нравится вид и состояние ногтей — не ломаются, не слоятся. В конце зимы я их подпитала очень хорошей добавкой от Now Bone Strenth, так что новая хорошо пошла в дополнение.

Вывод: добавка понравилась, несомненно беру ее на заметку на будущее.

Спасибо за внимание! Благодарю за использование кода VQH901 в вашем заказе

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, now foods, БАД, для волос, для ногтей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments