spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка против тайных воспалений и любовных невезений

Стратегической целью посылки была коррекция здоровья на уровнях, ускользающих от общего самочувствия, взгляда врачей и данных анализов.
Чёрный тмин – сильное средство, которое ликвидирует очаги скрытых воспалений ещё до того момента, когда будет уже поздно разовьётся болезнь и испортятся лабораторные показатели.
Другие покупки связаны с порядком, удобством и внешней привлекательностью.

poss124

Amazing Herbs, Black Seed, Original Plain, 100 Vegetarian Capsules 
В одной капсуле содержится 475 мг порошка из молотых семян чёрного тмина для питательной поддержки здоровья всех систем: дыхательной, пищеварительной и иммунной… Продукт веганский, халяльный, без ГМО и глютена.
Выбирая чёрный тмин, всегда смотрю на узкоспециализированных компании, и Amazing Herbs – явный лидер этой отрасли с его чёрнотминным маслом и сырыми семенами, в которых сохранилось максимум активных компонентов.
***
Plackers, Micro Mint, Mint Dental Flossers, 12 Count 
Я уже брала эти мятные флоссы в большом пакете, и они мне подошли. Захотела взять более удобную упаковочку в специальном пенале. Пенал такого же мятного цвета, что и сами ручки зубных нитей – выглядит привлекательно.
Эти флоссы слегка усовершенствованы тем, что из ручки выдавливается заострённая зубочистка, которая, впрочем, толстая и нефункциональная. Пенал оказался неудобным, лучше купить ещё один пакетик с зип-застёжкой. 
***
Tony Moly, Ночной увлажняющий крем Magic Food Банан, 2,87 унций (85 мл)
Магическое Банановое Питание – ночная маска с питательным и увлажняющим эффектом. Маска относится к несмываемым слиппинг-пакам. В её составе ожидаемо банановый экстракт и неожиданно цветочик-подснежник.
Не знаю, то ли там синяя печёночница, то ли белая ветреница она же анемон, но оба цветочка из одного семейства лютиковых, которыми прямо сейчас усыпаны поляны просыпающихся лесов. В общем, подснежник в банановой шкуре.
***
Elizavecca, Skin Liar, праймер для лица, 30 мл (1,01 жидк. унций) 
Несмотря на игрушечную упаковку, содержимое вполне взрослое. Формально это называется оригинальный проверочный праймер с отбеливающими и антивозрастными свойствами. По своему функционалу это ухаживающая база.
Среди активных ингредиентов – никотинамид и аденозин. Увлажняющий агент – фитосквален. Есть и растительные экстракты в виде плодов аниса, корня карганы и голотурии. Тюбик узенький, отверстие опечатано фольгой.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments