Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Categories:

Новенькое в уходе от Derma E

Не могу поверить, - с уходом Derma E я знакома с 2011 года! :) Как быстро время летит! А, кажется, только недавно я утвердилась с моим абсолютным фаворитом у бренда - это микродерморбразия Derma E и отложила несколько хотелок в виш. В этом году я решила ближе ознакомиться с хотелками, но также повторить и парочку средств, которые я использовала раньше. Все средства предоставлены для обзора iHerb.com
Да, уже тогда меня привлекло, что вся продукция фирмы не содержит сульфаты, парабены, фталаты, формальдегид, нефтепродукты, ланолин, глютен, искусственные красители и ароматизаторы. Кроме этого, продукция фирмы не тестируется на животных  и имеет 100 % веганский состав.
Не стала знакомиться с целыми линейками, а решила из каждой попробовать по одному или несколько средств, и отсортировать новенькие средства по предназначению. К тоже, все средства можно комбинировать друг с другом и эффект, надеюсь, будет потрясающим.

Очищение

Безсульфатный очищающий гель против морщин c гликолевой кислотой и витамином А Derma Е - очищает и нежно отшелушивает кожу. Смывает грязь, масло и косметику. Предназначен для нормальной и жирной кожи.

Осветляющий очищающий гель Derma E - рН-сбалансированное очищающее средство, не содержащее сульфатов, удаляет макияж и загрязнения, устраняет избытки кожного жира, очищает и сужает поры. Очищение с этим гелем значительно улучшает общее состояние кожи, выравнивает цвет и придает коже естественное сияние. Не вызывает аллергических реакций, подходит для всех типов кожи.
Прекрасный гель, о котором я уже писала и осталась от него в восторге - без сомнений повторная покупка!

Мицеллярная очищающая вода с витамином C, пробиотиками и ройбушем - освежающая очищающая вода - растворяет макияж и загрязнения, улучшая внешний вид кожи. Мицеллярная технология мягко выводит загрязнения наружу и не требует смывания. Поддерживает баланс кожи.
Очищающее средство для чувствительной кожи Derma E - очищающее средство, не содержащее ароматизаторов и сульфатов, сбалансированное по pH, мягко смывает макияж и загрязнения, чтобы кожа выглядела здоровой и гладкой.

Тонизирование

Тоник для сияния с гликолевой кислотой и экстрактом ройбуш Derma E - бесспиртовой, отшелушивающий тоник осветляет кожу, тонизирует, подтягивает, мягко отшелушивает и выравнивает рельеф, придает светящийся вид.


Укрепляющий тоник с DMAE - помогает сбалансировать рН после очищения кожи, подтягивает, тонизирует и подготовливает ее к увлажнению или воздействию питательных масок. Тоник освежает, смягчает и успокаивает кожу.

Уход & Лечение

Омолаживающая сыворотка с пептидами и коллагеном - эта питательная сыворотка двойного действия содержит мультипептиды, среди которых Matrixyl synthe'6 и Argireline, - помогает заметно сокращать и сглаживать даже самые глубокие морщины, а растительный экстракт пикногенола, мощный антиоксидант, нормализует обменные процессы, улучшает циркуляцию крови, способствуюет омоложению кожи..


Увлажняющее средство с ДМАЭ, альфа-липоевой кислотой и эфиром витамина C C-Ester - глубоко увлажняет кожу, обеспечивает восстановление водного баланса кожи и дарит ей более здоровый вид. Способствует разглаживанию кожи, уменьшает видимость средних и мелких морщин, ограничивает возникновение новых. Крем подходит для всех типов кожи, и идеально подходит для использования перед нанесением макияжа.

Восстанавливающий крем против от акне для жирной или склонной к акне кожи - помогает очистить кожу и дарит приятное увлажнение на весь день. Крем увлажняет кожу, способствует восстановлению оптимального гидробаланса кожи. Способствует очищению проблемной кожи, противостоит возникновению гнойников, нарывов и воспалительным процессам на коже. Крем качественно снимает усталость и успокаивает кожу, обеспечивает нормализацию баланса жирности и ограничивает возникновение угрей.
Очередная повторная покупка! Этот крем постоянно использую в первые 5 дней цикла! Хотя начинала знакомиться с ним, когда кожа была в более плачевном состоянии после гормонального сбоя. Уже после 3 недель использования состояние кожи улучшилось значительно. Кожа стала чище и ровнее, ушло общее воспаление и припухлость от прыщей, которые в течение последующего месяца совсем исчезли. Сейчас кожу просто поддерживаю!

Глубокое очищение

Укрепляющая магнитная маска с глиной, Бобы адзуки и мята перечная отшелушивающая глиняная маска охлаждает кожу, тогда как популярный ДМАЭ способствует большей видимой упругости и гладкости кожи. Вытягивающие свойства способствуют выводу грязи, одновременно делая кожу более ровной.


Очищающая угольная маска 2 в 1 Derma E - 5-минутная очищающая маска с древесным углем двойного действия глубоко проникает в поры, очищая их от токсинов, нежно отшелушивает омертвевшие клетки, делая кожу свежей и сияющей.
Эта маска одна из любимых - жаль не было полной версии на момент оформления покупки. И да, очищающий эффект от маски немного похож на тот, которые дарят Glamglow.

Пилинг

Цитрусовый пилинг для лица «Мгновенное сияние» с витамином C - эта неабразивная смесь альфа-гидроксикислот разглаживает и смягчает рельеф кожи, визуально уменьшает мелкие и глубокие морщины. Пилинг способствует отшелушиванию и удалению омертвевших клеток кожи и загрязнений. После первого же применения пилинга кожа обретает свежесть, здоровый вид и красивое сияние.

Ночной пилинг для лица Derma E - средство содержит 5% AHA-кислот при уровне кислотности рН 3, который обеспечивает более эффективную работу альфа-гидрокси кислот. Оно мягко отшелушивает верхний слой кожи, подсушивает воспаления, помогает улучшить тонус кожи, выровнить рельеф и цвет кожи, уменшить следы выраженной пигментации. Оживляет и омолаживает, кожа будет выглядеть здоровой, молодой и красивой.
Именно, этот пилинг я попробовала самым первым у бренда. Не припомню мое мнение о нем, но решила повторить.

Вот такая небольшая у меня получилась подборка новых и проверенных средств от любимого бренда Derma E.



Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment