tani_ma (tani_ma) wrote in herbomania,
tani_ma
tani_ma
herbomania

Categories:

Сыворотка для волос оказалась лучшей в моей жизни. Даже в Индии побывала.




Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы, 2.75 унций (81 мл)


К сыворотке для волос, у меня был только один запрос. Помочь справится с сухими кончиками. Да, я читала , что это невозможно, и что нужно только стричь. Но надежда на чудо всегда остается верно?



Giovanni, 2chic, роскошная сыворотка для шелковисто мягких волос, цветки вишни и лепестки розы, 2.75 унций (81 мл)



И чудо пришло ко мне в виде розовой бутылочки от Джованни!!!

Запах невероятный. Качество на высоте. Мягкое, не жирное,экономное масло.Удобный дозатор. От волос аромат розы и вишни. Пряный запах, нежный и сексуальный. Практически заменяет духи. Так как наносить нужно на волосы не смывая, остается с тобой на весь день. Не смогла расстаться с ней даже, в путешествии по Индии.

Кончики оживают на глазах, хотя ситуация критическая, я часто окрашиваю кончики агрессивной синей краской. Так вот они мягкие,живые и легко расчесываются в ту же секунду. Наносить выше кончиков не рекомендую, будет жирно. Но слегка выше нанести и уложить в укладку, шик и блеск))) еще и форму держит.

Это единственная сыворотка которая спасла мои волосы. Планирую заказывать постоянно пока запасы ай херба не иссякнут. Хочется попробовать конечно новые ароматы, но вот это уже боюсь, так как роза и вишня это что то невероятное. Боюсь разочароваться.

А так, для проблемных кончиков рекомендую всем абсолютно. Только всю не покупайте, мне не хватит)))

Спасибо что используете мой код SBL850.

Остальные истории ТУТ.

Интересные факты:

Легенда о любви

Сама история происхождения розового масла окутана романтическим флёром. Этот продукт появился на свет благодаря любви императора Дийхангура к принцессе Нур Дийхан. Владыка, дабы порадовать возлюбленную, приказал усыпать лепестками роз сады и фонтаны во дворце. Восхищённая принцесса наклонилась к воде и намочила пальцы. На её руке остался маслянистый след, издававший чарующий аромат. Влюблённый император пленился этим запахом и начал производство розового масла.


Tags: giovanni, для волос, маст-хэв, окрашивание волос, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments