belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Посылка с безмолочным молоком

Собиралась посылка из-за МСТ OIL - безмолочного сухого молока.

Что в посылке:

1. Ojio, Органический кокосовый сахар, неочищенный, 340 г
2. Sports Research, Коэнзим Q10 с BioPerine и кокосовым маслом, 100 мг, 30 растительных мягких таблеток
3. Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл
4. Quest Nutrition, Порошок MCT, 454 г



Quest Nutrition, Порошок MCT, 454 г


Отличное безмолочное молоко! MCT - продукт со среднецепочными триглицеридами, особым видом жиров, которые не повышают холестерин, не откладываются на стенках сосудов и талии. Производится из кокоса. Советую всем любителям кофе с молоком и какао. По вкусу и жирности порошок напоминает сливки, его с успехом можно использовать также и для выпечки. Если у вас высокий холестерин и триглицериды крови, попробуйте заменить коровье молоко на МСТ-порошок. Ваши вкусовые ощущения не пострадают, а здоровью будет польза.
MCT особенно популярны среди приверженцев кето-диеты - на этом молоке худеют!



Ojio, Органический кокосовый сахар, неочищенный, 340 г

Снят с продаж. Органический кокосовый сахар, полученный кустарным способом фермерами с острова Ява, Индонезия. Тропический климат и богатые минералами почвы и ручной труд позволяют вырастить мощные пальмы и выработать полезный подсластитель высокого качества с низким гликемическим индексом и необыкновенным вкусом.



Sports Research, Коэнзим Q10 с BioPerine и кокосовым маслом, 100 мг, 30 растительных мягких таблеток

Коэнзим Q10 снискал себе славу сердечного витамина, да еще замедляющего старение и повышающего энергию. За его открытие была присуждена Нобелевская премия. Вещество вырабатывается в организме - чем моложе организм, тем больше; чем старше - тем меньше. При дефиците коэнзима Q10 в 75% организм погибает. После 40 лет требуется пополнять коэнзим. Содержится он и в продуктах питания - больше всего в говяжьем сердце. Эта добавка представляет собой мягкие капсулы с убихиноном (100 мг), кокосовым маслом и биоперином для лучшего усвоения.

Коэнзим Q10 - моя постоянная добавка в течение пяти лет. Придает энергию, нормализует сердечный ритм. Позволяет обходиться без применения бета-блокаторов, которые были назначены доктором.



Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл

Есть флаконы 120 мл и 240 мл. Все размеры сейчас можно можно купить со скидкой 15%!
Продукт полностью растительный, экологичный. Не содержит спирта, парабенов, сульфатов и фталатов. Не тестировался на животных. Водичка мне очень нравится. Про волшебные свойства розы говорить не надо, и так все знают: омолаживающие, тонизирующие, увлажняющие. Актуален спрей и в условиях сухого воздуха жилища, и в летнюю жару, когда мы, наконец, выйдем на улицу. Освободившийся баллончик с пульверизатором отлично подходит для карманных дезинфекторов рук - только наполните спитртсодержащим средством.


Спасибо всем, кто для 5%-й скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки


Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments