Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Category:

Nordic Naturals, Nordic Omega-3 Fishies, Yummy Tutti Frutti Taste - детская омега-3

На продукцию марки сейчас -15%!
Я считаю что у них одна из самых лучших омег.



Nordic Naturals, Nordic Omega-3 Fishies, Yummy Tutti Frutti Taste - омега -3 предназначена для детей от 2 лет, 1 порция = 1 желейке. В составе нет продуктов животного происхождения, желатин тут растительный (пишут что желатин из водорослей, но я так поняла, что это - агар агар).

В порции содержится 300mg Омега - 3:

  • EPA 150 mg

  • DHA 100 mg

  • Other Omega-3s 50 mg

Форма омеги тут триглицеридная (считается что она вроде как лучше и быстрее усваивается), очищенная, добыта из диких рыб - анчоусов и сардин.

Желейки упакованы вот в такие блистеры, каждая в индивидуальной упаковке, это очень удобно - так как желейки очень нежные, не тугие, в таком блистере они не деформируются,не слипаются между собой и их удобно брать с собой в дорогу порционно (если необходимо).




Омега-3 кислоты полезны для профилактики рахита у детей, для поддержки иммунитета (увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям), для работы всего организма, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают вязкость крови и помогают нормализовать давление, полезен для суставов и хрящей, также есть информация что Омега-3 помогает снизить воспалительные процессы.

В 1 упаковке 4 блистера, а это 36 рыбок. Если вы даете такую омегу маленькому ребенку, то вполне достаточно 1 желейки в день, если ребенку от 4 лет, то уже можно давать по 2 штуки.

Примерные рекомендуемые дозировки Омега-3 кислот для детей:

  • 2-4 года 200-300 мг DHA+EPA;

  • 4-6 лет ежедневно принимать 400-500 мг DHA+EPA;

  • 7 лет и старше 600-700 мг DHA+EPA;


При острой нехватке омега-3 дозировка может быть выше




Вкус приятный, совсем не химозный, фруктовый. Они не сильно сладкие, скорее нейтральные, с едва уловимым рыбным привкусом. Я сначала переживала, что ребенку не понравится, но он с удовольствием их лопал (хотя ко вкусам придирчив, как и все дети).

Добавка не вызывалала у ребенка никаких неприятных эффектов со стороны желудка или кишечника и еще после нее нет, прошу прощения за подробности, рыбной отрыжки, которая не редкость при приеме рыбьего жира.

Вот так выглядит рыбка-желейка в блистере (повторюсь, они очень нежные и мягкие, быстро растворяются во рту, подавиться такими крайне сложно даже малышам):




Принимать Омега-3 кислоты можно круглый год. Мой ребенок не часто ест рыбу, а курс омеги пропивает 2 раза в год (осенью и весной).



Приглашаю почитать еще про детскую омегу:




Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 5% на любой заказ и скидку -10% для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: nordic naturals, для детей, для здоровья, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments