Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Isntree, Green Tea Fresh Emulsion, эмульсия с зелёным чаем



Я полюбила новый бренд. Это корейский бренд Isntree. Фирма не использует опасных химических веществ. Более чем 95% используемого сырья – это натуральные органические ингредиенты, выращенные без использования удобрений, ядохимикатов. Также бренд отказался от тестов на животных.

У меня уже есть их чудесная увлажняющая розовая маска. А сегодня расскажу о прекрасной освежающей эмульсии с зелёным чаем. Скоро лето, надо смотреть уже в сторону более легких продуктов. Такая эмульсия отлично заменит крем!


🍀 Освежающая эмульсия с зелёным чаем:
Isntree, Green Tea Fresh Emulsion, эмульсия, 120 мл (4,06 жидк. унции)


Все продукты Isntree созданы без парабена, феноксиэтанола, искусственных и синтетических красителей, искусственного ароматизатора, формальдегида, имидазолидинилмочевина, эфирных масел раздражающего действия, минеральных масел, вазелин, лауретсульфат натрия, бензофенона, авобензона, бутилированный гидрокситолуол, изопропиловый спирт, парафин, триэтаноламин, хлорфенезин и триизопропаноламин. Все эти компоненты могут вызвать аллергическую реакцию, раздражение кожи и сенсибилизацию кожи.

Освежающая эмульсия с зелёным чаем IsNtree Green Tea Fresh Emulsion эффективно для кожи склонной к жирности.

Эмульсия обладает успокаивающим действием, устраняет раздражения и красноту, выравнивает тон и улучшает цвет лица в целом, тонизируя и увлажняя кожу. Смягчает и разглаживает кожный рельеф, ускоряет заживление воспалений и обладает антибактериальным действием.

Основу средства составляет экстракт зелёного чая с экзотического острова Чеджу, он обогащён большим количеством аминокислот, минералов, полифенолов, протеинов и других полезных компонентов, полученных из молодых листочков камелии. Снимает стресс, раздражения и зуд, устраняет тусклость, наполняет кожу энергией и возвращает сияние. Обладает эффективным лечебным действием.

Остальные действующие компоненты: экстракты центеллы азиатской (это мой любимый компонент!), сосновой хвои, вяза и цветков примулы вечерней - обладают противовоспалительным, витаминизирующим эффектами, делают кожу бархатистой и т.д.



Продукт находится в большом флаконе из коричневого плотного и твердого пластика. Дозатор прекрасно работает, помпа не плюётся и в носике ничего не засыхает.
2-3 нажатия и крема хватает на все лицо, шею и область декольте. Хотя можно совсем и не экономить. Эмульсии во флаконе целых 120 мл вместо привычных для крема 30! А стоит продукт очень бюджетно. Хватит его, мягко говоря, надолго)))

Моя кожа имеет и черные точки, и расширенные поры, бывшая жирная. Сейчас нормальная. В течение дня появляется блеск. Возраст тоже не детский, 43 года. А высыпания до сих пор бывают...

❗ Что я жду от крема / эмульсии.
В первую очередь увлажнения, чтобы кожу не стягивало. Немного лифтинга не помешает..
Никаких чудес я не жду и завышенных ожиданий от косметических продуктов не имею.
Мне, главное, чтобы кремом было удобно и комфортно пользоваться, он увлажнял, кожа дышала и под косметикой не скатывалась.

Сама эмульсия обладает лёгкой консистенцией, запаха не имеет, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Наношу продукт, как обычно, после тонера и серума. Средство прекрасно мне увлажняет и матирует лицо. Весь день кожа ровная, дышит, жирного блеска не появляется. Поры не забились, черные точки малость приихли.
Так что мне все понравилось! А цена какая привлекательная за 120 мл!
Рекомендую продукт для всех типов кожи. Для сухой эмульсия может использоваться в качестве дополнительного увлажняющего слоя под крем.



Состав:
Вода, экстракт листьев зеленого чая, пропандиол, каприловый/каприновый триглицерид, глицерин, цетил этилгексаноат, дистеарат полиглицерил-3-метилглюкозы, пчелиный воск, экстракт листьев гинкго, экстракт центеллы азиатской, экстракт коры ивы, экстракт ягод голубики, экстракт листьев вишни, экстракт корня вяза, экстракт корней пуэрарии дольчато), аллантоин, бета-глюкан, дикалия глицирризат, кроссполимер акрилатов/c10-30 алкил акрилата, ксантановая камедь, трометамин, двунатриевая ЭДТК, 1,2-гександиол, гидроксиацетофенон.


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments