Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Органический кокосовый сахар от Navitas 🥥



В этом отзыве я не стану говорить о том, что кокосовый сахар — это более здоровая альтернатива тростниковому сахару. Различия в гликемическом индексе между этими двумя видами сахара действительно есть, но они незначительные. Производители подчеркивают этот факт как преимущество сахара из кокоса, и называют очень низкие индексы ГИ кокосового сахара, и мотивы их совершенно понятны.

В русском интернете широко распространена информация о том, что гликемический индекс кокосового сахара — 35, что почти в два раза ниже ГИ обычного сахара. В свою очередь эта информация взята из заявлений самих производителей кокосового сахара, а конкретно из источника Philippine Coconut Authority. Однако исследования сиднейского университета показали, что кокосовый сахар имеет ГИ около 55 и выше, что очень близко к ГИ тростникового сахара.

Любой вид сахара не полезен для здоровья. Но трудно отказаться от него полностью, особенно когда в семье есть маленькие дети. Я практически не употребляю сахар, но иногда использую его в небольших количествах для приготовления блюд для детей.

Главной особенностью кокосового сахара я считаю его особенный карамельный аромат. Сахар из кокоса имеет свой уникальный необычный вкус. Это придает блюдам и напиткам новые интересные нотки. Обычный, рафинированный сахар — просто дает сладость, а кокосовый сахар добавляет свой особый вкус.

Я советую вообще полностью отказаться от любых подсластителей. Но если уж выбирать между рафинированным, тростниковым и кокосовым сахаром, то однозначно лучше использовать кокосовый.

На iHerb в данный момент можно найти 14 видов кокосового сахара, я попробовала большинство из них, и сегодня расскажу о продукте Navitas Organics, Organic Coconut Palm Sugar.

Это органический сахар, произведенный из нектара початков кокосовых пальм. Продукт премиум качества, создан с минимальной промышленной обработкой. Имеет сертификат органического происхождения USDA. Не содержит ГМО.

Используется кокосовый сахар в качестве альтернативы обычному белому сахару. Рекомендуется хранить в прохладном, сухом и темном месте.

Сахар Navitas Organics, Organic Coconut Palm Sugar — не уступает по качеству и вкусу другим подобным продуктам. Есть небольшие различия в размере гранул и оттенках вкуса, но они совершенно незначительные, поэтому нет смысла их рассматривать. В целом, отличный продукт превосходного качества. Могу рекомендовать его всем любителям органических продуктов.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на всё либо -10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Ищите меня в инстаграм по адресу @ruherb
Tags: navitas organics, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - специи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments