yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Патчи для борьбы с прыщами от Some By Mi - незаметные и очень эффективные

В осенне-зимний период моя кожа радует меня своим внешним видом, гладкостью и отсутствием сюрпризов в виде прыщиков. А вот с приближением лета всё меняется. Кожа становится неспокойной, начинают появляться всякие бяки-прыщики. Как же меня это достало!!!! Но что поделаешь, вот такая у меня кожа, нужно с этим смириться и приспособиться.

За многие годы я уже наработала разные методы борьбы с этой напастью. У меня всегда под рукой средства для профилактики. И, главное, SOS-средства, которые помогают как можно быстрее справиться с очередным незваным гостем на моем лице.

Вот недавно ввела в обиход новые патчи для борьбы с прыщиками.

Some By Mi, 30 Days Miracle Clear Spot Patch, 18 Patches

До этого я всегда покупала патчи от Cosrx. Поначалу я их не поняла, даже растроилась: почему их все так хвалят, а мне они абсолютно не помогают? Потом я к ним приспособилась и пользовалась с переменным успехом, иногда они были эффективны, иногда нет.

А потом я купила патчи от Some By Mi. И они мне очень понравились! На данный момент они оказались эффективными во всех случаях, когда я ими пользовалась.

Патчи водонепроницаемы, предотвращают инфицирование, обеспечивают защиту и абсорбцию на проблемном месте.

Работают они на мне в двух направлениях. Зачастую потенциальный прыщик, который начинает образовываться под кожей, попросту рассасывается внутри и исчезает бесследно. А иногда прыщик вытягивается на поверхность и самоочищается аккуратненько. Содержимое прыщика (знаю-знаю, это противно читать, ну что уж тут поделаешь...) вытягивается из раны и просто засыхает на внутренней поверхности патча. Сама ранка остается чистой и очень быстро полностью залечивается.

Самое главное - не остается абсолютно никаких следов постакне! Уже через пару дней, даже зная, в каком месте была проблема, с трудом можно что-то разглядеть.

Сами патчи намного более тонкие, чем патчи от Cosrx. На лице они практически незаметны и при необходимости их можно клеить даже днем. Я же предпочитаю наклеивать их на ночь. Приклеиваются они накрепко, ночью не съезжают и остаются на том месте, куда их приклеили. Дискомфорта на месте наклеивания не возникает никакого, нет зуда или ощущения чего-то инородного на коже. Как говорится, приклеил и забыл.

В упаковке 18 патчей 2-х разных размеров: 9 штук побольше и 9 поменьше.



Причем те, которые поменьше, они не крошечные, как у Cosrx, а среднего размера. То есть все 18 патчей будут использованы с максимальной пользой. Лично у меня крошечные патчи от Cosrx (а их там целых 10 штук в упаковке), вызывают недоумение и раздражение: ну куда их можно клеить, такие крохотулечки?!

Мне очень понравились патчи от Some By Mi. На мой взгляд, они лучше, чем от Cosrx, эффективнее и практичнее.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для лица, кожа проблемная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments