spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Yerba Prima, Great Plains. Швейцарский курорт на дому

Моя знакомая скромно говорила: «Мы с мамой всё лето жили на даче», не уточняя, что эта дача в Швейцарии возле детокс-курорта, где мама проходила модную очищающую программу. Все хитренькие лисички знают, что комплексные очистительные клизь… курсы способствуют качественному похудению.
Yerba Prima давно специализируется на продуктах для чистки пищеварительной системы, и с помощью Great Plains детоксикацию организма можно сделать, не выходя из стен собственной квартиры.

8.8


Yerba Prima, Great Plains, бентонит, детоксикация, 473 мл (16 жидк. унций) 

Формула Great Plains
Очищенный бентонит высшего сорта GP (Фармакопея США/ Национальный формуляр), гидратированный с помощью фильтрованной воды.

Уникальность
Уникальность этой пищевой добавки заключается в биологической чистоте и повышенной эффективности. Новая внутренняя защитная пленка обеспечивает детоксикацию пищеварительной системы путём адсорбции и вывода вредных веществ.

В это трудно поверить
Натуральная минеральная основа плюс коллоидная структура повышают физическую защиту поверхности более 900 квадратных ярдов.
На этом месте можно падать в обморок, учитывая, что 100 ярдов – почти 100 м, и получается почти квадратный километр. Кажется, у меня внутри не такая полногабаритная площадь. В это сложно поверить.

Как?
Выпивать натощак 1-2 раза в день 1 столовую ложку. Перед употреблением взбалтывать. Ускоренный курс экстренной помощи позволяет участить приём п о 1 ложке каждые 2 часа.

Коротко об энтеросорбентах
Энтеросорбенты оказывают обволакивающее действие. Они нужны не только для очищения организма, например, при отравлении.
Кроме освобождения желудочно-кишечного тракта от попавших извне токсичных веществ, энтеросорбенты очищают кровь и пищеварительные соки, связывают аминокислоты и желчные кислоты, выводят непереваренные остатки, а самое главное, поддерживают каталитические эффекты, влияющие на метаболизм.
Из этих функций следуют и цели при приёме энтеросорбентов – улучшение усваивания продуктов и прекращение патогенных процессов, вызванных болезнетворными микробами. Добавка необходима и больным, и здоровым людям, а особенно она пригодится и тем, кто работает на вредных производствах с летучими веществами.

Гастроэнтерологи рекомендуют
Из всех природных адсорбентов наиболее эффективными являются взвеси на основе бентонита. Бентонитовая глина, в отличие от большинства энтеросорбентов, имеет рН от 7,8 до 8,0, т.е. обладает слабощелочными свойствами.

Опыт
Белая слегка мучнистая жидкость с лёгким меловым привкусом. Пить легко, неприятных ощущений не вызывает.
Для моего мужа бентонит – альтернатива альмагелю, маалоксу и прочим смектам. Обволакивающая работа Great Plains похожа на действие киселя, только более ощутимое. Добавка быстро успокаивает желудок и нормализует пищеварение, полностью устраняя диспепсию, изжогу, тяжесть, метеоризм, желудочные колики.
Я же сама пью бентонит весной – это и поддержка антигистаминной противополлинозной программы, чтобы не реагировать на пыльцу берёзы, и более лёгкое достижение желанной летней стройности тела.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments