Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Омега-3 для младенцев 0+



California Gold Nutrition, ДГА для детей, 1050 мг, Омега-3 с витамином D3

🔖На товары CGN скидка 10% как на домашний бренд iHerb!

Первые 2 года жизни малыша очень важные, потому что идёт активное развитие и рост основных систем организма. Омега-3 поддерживает здоровое функционирование и развитие детского мозга, нервной системы и зрения. Вот почему я давала эту Омегу старшему сыну в 10 месяцев, а теперь купила и даю её младшему (7 месяцев).

Добавка гарантированно качественная, её с уверенностью можно давать малышам. Она произведена на объекте, проверенном 3-ей стороной, с сертификатом международного стандарта GMP.

Омега CGN произведена из очищенного жира печени дикой арктической трески из Норвегии, в предпочтительной форме триглицеридов. 1 порция добавки содержит 1.050 мг Омега-3-ненасыщенных жирных кислот: ДГК (485 мг), ЭПК (350 мг) и др. кислоты Омега-3. Помимо этого, присутствует 300-350 мЕ Витамина D3.

Добавка без ароматизаторов. Против окисления рыбьего жира добавлены экстракт розмарина и Витамин E (d-альфа токоферол).

ВЕС ТЕЛА --> ДОЗИРОВКА:

2,3 - 4,6 кг --> 1,0 мл,
4,99,1 кг --> 2,0 мл,
9,511,4 кг --> 3,0 мл,
11,8 - 13,6 кг --> 4,0 мл,
1416 кг --> 5,0 мл.

Очевидно, что младенческую омегу CGN целесообразно и выгодно брать для самых маленьких детей, возрастом с рождения и примерно до 1 года. Детям постарше уже можно приобрести омегу от этого с другими дозировками и порциями.

Обязательно хранить в холодильнике после открытия флакона! Употребить в течение 3-х месяцев после вскрытия, но лучше раньше.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Омега находится в затемнённом синем стеклянном флаконе объёмом 59 мл с завинчивающейся крышкой.



Для удобства дозирования прилагается пластиковая пипетка с разметками в мл.

Добавка представляет из себя рыбий жир. Он жидкий, прозрачный с желтоватым оттенком. Пахнет, соответственно, рыбой. Я бы такое пить не смогла, а дети нормально пьют:)

Младшему я даю жидкую Омегу по 1-2 мл утром. Часто старший сын тоже просит её за компанию, так что приходится ему тоже дать маленькую чайную ложку.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: california gold nutrition, для детей, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments