Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Новинка - патчи от воспалений Leaders All Filter Spot Hydrocolloid Band

С тех пор, как я поняла всю суть действия пластырей от воспалений, теперь не могу и не хочу без них обходиться. Уже попробовала пару вариантов от Cosrx, теперь хочу пройтись по менее популярным, но не очень дорогим патчам, чтобы выяснить, в чем же отличие, и какие, собственно, лучше. Сегодня расскажу о новинке от корейского бренда Leaders.

*** последний день можно оформить заказ от 60$ со скидкой 15% (по коду SPRING20 и реф. коду)



Leaders, All Filter Spot Hydrocolloid Band, 15 Patches

Описание:

Гидроколлоидные патчи, которые помогают защитить ранки, оставшиеся после воспалений, а так же очистить их и успокоить кожу.
В упаковке 15 патчей-наклеек одинакового размера - 12 х 15 мм.

Для того, чтобы наклейки не пересыхали, изначально пластинка с ними находятся в запечатанном "пакете", в нем же я впоследствии и храню (и в упаковке).

Так как я уже пробовала подобные пластыри другого бренда, могу сказать, что внешне они от них не отличаются - так же будто выполнены из какого-то силикона.
В инструкции есть важное указание, что патчи нельзя использовать на детях до 3 лет, а так же людям с диабетом.

_________________________

Когда-то я пробовала клеить такие пластыри на только вскочивший прыщик в надежде, что они помогут снять воспаление, и негодовала, когда этого не происходило. Но позже я выяснила, что созданы они совсем не для этого и полюбила их. В общем-то, описание именно к этим патчам очень верное, главная их задача - защитить ранку от уже вскрывшегося воспаления, то есть клеить их на обычный прыщик смысла нет (по крайней мере, у меня его не было). У меня проблемная кожа (и всегда была такой), так что такие воспаления, от которых потом остается ранка (их еще называют угри - те, что с белой головкой) для меня не редкость - то и дело вижу по утрам на лице что-то новенькое (бывают периоды затишья, но все равно абсолютно чистым лицо практически не бывает). Поэтому пластыри всегда держу под рукой - клею на ранку (обычно на ночь, но могу и днем походить), и к утру все-все плохое вытягивается наружу, наклейка при этом становится белой. Держится на коже она очень крепко - не отклеивается ни на миллиметр даже во время сна. Я знаю, что это работает, потому что без пластыря прыщик мог бы заживать и дня 3, а так время заживления сокращается в разы. Так же очень важно то, что патч позволяет защитить ранку от попадания в нее грязи, инфекции. Мне нравится, что на лице они практически незаметны (не так, чтобы совсем, но внимание не привлекают), плюс еще и помогают скрыть имеющуюся красноту. Кожу совершенно не сушат, что тоже хорошо.

По большому счету могу сказать, что опробованные мной три варианта таких пластырей отличаются лишь формой и размерами, внешний вид и действие у них одинаковое. Следующие на очереди - патчи Some by me, они одни из самых недорогих на Айхерб, но с хорошими отзывами, поэтому интересно попробовать - может быть, они окажутся немного другими? В любом случае, я довольна всеми, что уже успела попробовать - действуют заметно и эффективно, как и должны.
________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments