spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Вкусная посылка про здоровье и удовольствие

Несмотря на небольшое количество наименований, эту посылку принесли в такой огромной коробке, что я заподозрила, что оттуда выскочит если не стриптизёрша (сегодня у мужа день рожденья, и уже с утра начались сюрпризы), то хотя бы надувной летающий слон. Ну ладно, не слон. Шариками бы обошлись.
Но внутри оказалась большая серебристая подушка от Фронтьер, бутылка от Барлинс и баночка клубничных кефиринок от Американ Хелс. Это даже лучше стриптизёрши и слона вместе взятых.

10.6b

Frontier Natural Products, Лимонно-имбирный чай, 453 г (16 унций)
То ли чай, то ли кофе. Набор, прямо скажем, оригинальный и неизбитый.  В смеси соединились, казалось бы, несоединяемые компоненты травяного чая с традиционными кофезаменителями, десертными специями и приправами к мясу.
Я не люблю каркаде и у меня сводит скулы от чистого гибискуса. Но здесь в составе чая кроме него есть ещё обжаренный корень цикория, корень имбиря, лемонграсс, цедра апельсина, эфирное масло лимона, семена кориандра и корица.
***
Barlean's, Omega-3 Fish Oil, Key Lime Pie, 1,500 mg, 16 oz (454 g)
Ещё один парадоксальный напиток для здоровья – Омега Лаймовый пирог. Пирог в бутылке, да. В этой линейке есть ещё два не менее соблазнительных варианта – маракуйя и ананас и лимонный сорбет. Не омега, а ликёры какие-то.
Бренд существует более ста лет. Пишут «Серьёзно Вкусно», отметая иронию и сомнения. Омега-3 из рыбьего жира ЭПК 1500 мг. Слышала мнение, что жидкая омега усваивается лучше капсульной. Слухи ходят, но прямых доказательств нет.
***
American Health, Chewable Acidophilus And Bifidum, Natural Strawberry Flavor, 100 Wafers
Хиты этого бренда знамениты на весь мир – это и ферменты папайи, и супер-ацерола, и запатентованная формула эстер-си в виде аскорбата кальция, которая завоевала не один десяток международных премий. Теперь и ацидофилин.
В одной клубничной жевательной пастилке содержится 1 млрд активных бактерий Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium Bifidum. Лучше, чем кефир в смысле поддержания оптимального кишечного баланса и здоровой микрофлоры.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments