spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка бирюзовая, трижды мятная

Из предметов данной посылки можно смело составлять подарочный набор.
Бирюзовый цвет не может определиться, голубой он или зелёный. Он символизирует одновременно и любовь, и свободу, не силах выбрать между привязанностью и независимостью.
У меня над столом висит календарь, и майская страница там тоже бирюзовая. Таков наш май 2020 с его вольными мечтами и неизбежностью заточения.
Противоречивый по своей природе, бирюзовый является холодным оттенком, но при это визуально дарит теплоту и примиряет врагов. Яркий, но не крикливый, скромный, но не скучный, он тешит взгляд и вселяет надежды.

Посылка в одном цвете

Tony Moly, Liptone, Lip Care Stick, 03 Mint Light, 0.11 oz (3.3 g) 
Не первый раз покупаю губную помаду не розовы и не красных, и даже не коричневых оттенков, а зелёненькую. Сам стик такого же цвета, что и футляр. Кроме бирюзовой у Тони Моли есть ещё такие же розовая и жёлтая.
Свежая влага для увлажнения и успокоения нежной кожи. В основе – ухаживающее масло мурумуру, которое хорошо проявило себя в помадах. Плюс касторовое, подсолнечное и кокосовые масла, какао, экстракт мяты.
***
Laneige, Lip Sleeping Mask, Mint Choco, 20 g 
Маска для сна для губ обеспечивает гладкие эластичные губы, мягко растапливая мертвую кожу на губах за ночь и вместе с этим угощая вкусом мятного шоколада. У меня была такая розовая Ягодка с точно такой же силиконовой лопаткой в конвертике.
Дышащий увлажняющий слой комфортен на губах, а в составе – немыслимое количество растительных экстрактов (кофе, черника, малина, клюква, киноа) и воском на основе масла ши. И банка, и коробка сделаны с вниманием к мельчайшим деталям.
***
First Salt After The Rain, Grey Salt Toothpaste, 120 g 
Паста называется «Первая соль после дождя». Она делает зубы крепкими и помогает поддерживать гигиену полости рта, обеспечивает постоянную свежесть дыхания и устраняет зубной налёт, борется с гингивитом и предотвращает кариес.
Активным компонентом пасты является осаждённый карбонат кальция в количестве 38% вместе с сопутствующими лечебными добавками. Для вкуса и аромата там есть масло перечной мяты, а ментол дарит свежесть и холодок.  

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments