goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Categories:

Гликолевый тоник от Ревивы



Пролистывала списки товаров с 20%-ной скидкой, увидела среди них знаменитый ревивовский гликолевый тоник. Писали о нем много, пора и мне поделиться.

Тоник живет здесь:
Reviva-Labs-Glycolic-Acid-Facial-Toner

Состав:
Water, glycolic acid, ammonium hydroxide, hyaluronic acid, aloe vera, allantoin, potassium sorbate, beta carotene, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

Вообще-то, я к Ревиве отношусь не слишком хорошо - после того, как парочка отличных средств была заменена на сайте другими. Все бы ничего, только отзывы и рейтинги остались от прежних средств, а названия и оформление были изменены так ненавязчиво, что сложилось впечатление, будто все это не по наивному недосмотру, а вполне осознанно.

Однако, поостыв, я решила, что не буду перечеркивать фирму на корню, просто буду не доверять и проверять. Особенно хотелось опробовать кислотные средства - именно кислоты этой фирмы, пожалуй, лидируют по популярности в данной категории.

Так ко мне попал кислотный 5%-ный крем и кислотный тоник.

Про крем я уже писала - он показался мне вполне рабочим, хотя чудес в виде явного омоложения я не заметила. Вообще, кажется, что в последнее время ажиотаж вокруг кислот поутих. Несколько лет назад они, по отзывам, были чем-то вроде вроде панацеи, сейчас же вектор восторгов частично перераспределился в других направлениях.


Для пущей уверенности сравнила составы на сайте и на моей бутылке - все в порядке, тот же продукт.

Лично я для себя решила, что для серьезного воздействия кремы-серумы с ретинолом для моей кожи более действеннны, чем кремы с кислотами (лучше выравнивают тон кожи). Но и кислоты в уходе лишними не будут. При этом, не обязательно, чтобы они были главным ингредиентом - достаточно, чтобы они были в составе среди прочего хорошего...

Тут кислота - главный ингредиент.

Простенькая бутылочка - Ревива упорно не желает вкладываться в дизайн. Прозрачная водичка с характерным, не слишком приятным запахом.
Пользуюсь после вечернего умывания, протираю лицо с помощью ватного диска. Использую не каждый день, а примерно дня через два-три, особенно если учесть, что на "вечерней" полочке у меня сейчас стоит и ретиноловый крем, а ретинол и кислоты, как известно, нужно разводить.

Тоник мне нравится, кожа от него свежеет, будто просыпается.. Иногда лицо розовеет и даже чуть пощипывет, но не сильно. После тоника - либо серум (иногда с добавкой пары капель сквалана), либо крем (обычный, без кислот или ретинола).

Тем, кто любит кислоты, этот тоник понравится, хотя моя ремарка, думаю, излишня: кислотолюбы с данным продуктом знакомы уже давным-давно. Вот, и я познакомилась. Хороший, рабочий тоник.

*И все равно, Ревиву я до конца не простила.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.

Tags: reviva labs, для лица, кожа комбинированная, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments