Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Пробиотик для поддержки детского здоровья



Сегодня хочу рассказать о пробиотической формуле, разработанной специально для детейNature's Way, Primadophilus, Kids, Orange Flavored.

Эта добавка может быть полезна для поддержания детского иммунитета, облегчения протекания простудных заболеваний, устранения расстройств пищеварительной системы, профилактики ротавирусной диареи, борьбы с кишечной палочкой, золотистым стафилококком, сальмонеллой и клостридией, а также для уменьшения образования зубного налета.

Формула Primadophilus содержит 3 штамма важных для здоровья микробиома симбиотических микроорганизмов: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus rhamnosus и Bifidobacterium longum. Давайте рассмотрим каждый из них в отдельности.

Lactobacillus rhamnosus — вид, способный выжить в кислой желчной среде, поэтому пробиотик спокойно проходит через желудок и заселяет кишечник. Хотя бактерии этого вида не задерживаются надолго в пищеварительном тракте, они оказывают оздоравливающее действие на кишечник, подавляя активность вредных микроорганизмов.

Штамм Lactobacillus rhamnosus особенно полезен для профилактики ротавирусной диареи у детей. Помогает в лечении острого гастроэнтерита. Однако этот штамм не рекомендуется детям с ослабленной иммунной системой.

Bifidobacterium longum — один из первых штаммов, которые заселяют кишечник при рождении, и составляют 90% от всех микроорганизмов у младенцев, однако с возрастом доля штамма снижается до 3%. B. longum выживает в кислой и желчной среде, поэтому проходит через пищеварительный тракт и заселяет нижние области кишечника.

B. longum — великий переработчик, штамм ферментирует множество сложных соединений, повышая эффективность работы пищеварительной системы. Исследования показали, что B. longum регулирует иммунитет и уменьшает симптомы и продолжительность простудных заболеваний.

Lactobacillus acidophilus — совершенно безопасный штамм симбиотических бактерий, который используется в производстве кисломолочных продуктов. В кишечнике L. acidophilus эффективно подавляет такие патогенные виды бактерий как золотистый стафилококк, кишечную палочку, сальмонеллу и клостридию, а также уменьшает образование зубного налета. L. acidophilus очень полезен для оздоровления микробиома.

Nature's Way, Primadophilus, Kids, Orange Flavored содержит 3 млрд. КОЕ (колониеобразующих единиц) в одной жевательной таблетке. Пробиотик сделан в виде вкусного лакомства, представляет собой сладкие таблетки для разжевывания с апельсиновым вкусом. Рекомендуемая доза - 1 таблетка в день. Предназначен для детей от 2 до 12 лет.

Я заказывала этот пробиотик на iHerb в прошлом году. Дети с удовольствием принимают пробиотик, так как он очень вкусный. С помощью этой добавки нам удалось быстро решить некоторые проблемы с расстройством пищеварительной системы у младшей дочери.

То, что пробиотик разработан для детей, вовсе не означает, что его нельзя принимать взрослым. Этот пробиотик может быть очень полезен для женщин с вагинальным дисбиозом. Формула может уменьшить активность клостридии и кандиды, и положительно влиять на микробиом влагалища.

На фото — старый дизайн баночки, сейчас она продается в другой упаковке, так что не удивляйтесь, увидев на странице совсем другую упаковку. Рекомендую Primadophilus как эффективное, рабочее средство для поддержки детского иммунитета и для лечения и профилактики кишечных инфекций.

Если Вам был полезен этот отзыв, буду благодарна за использование кода TOV513, который даст дополнительную скидку 5% на всё либо -10% на бренды iHerb, скидка суммируется с другими акциями.

Например, до 6 мая дополнительная скидка 10% на все по промокоду SPRING20 на заказы от $60!

В инстаграм @ruherb
Tags: nature's way, для детей, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, пробиотики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments