Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Укрепляющий шампунь Petal Fresh с морскими водорослями



Petal Fresh, Pure, Укрепляющий Шампунь, Морские Водоросли и Аргановое Масло

🔖Действует секретная 10% скидка в категории "Уход за волосами"!

Как и многие женщины после родов, я столкнулась с проблемой чрезмерного выпадения волос. Понятно, что дело и в гормональной перестройке организма, но я считаю, что поддержать свои волосы необходимо изнутри и снаружи!

Поэтому я приобрела его - шампунь, призванный укреплять фолликулы и корни с помощью морских минералов.

<СОСТАВ>

Шампунь на мягких безопасных ПАВ'ах - Натрия лауроил метил изетионат и Натрия кокоил изетионат.

✓Содержит 11 органических компонентов:

- Экстракты ламинарии, фукуса пузырчатого, мать-и-мачеха, тысячелистника, хвоща, розмарина, алтея, ромашка, мелисса и чабреца.

- Аргановое масло.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Шампунь находится в пластиковом затемнённом флаконе с внушительным объёмом 475 мл. Снабжён крышкой диск-топ (открывается нажатием).



Шампунь абсолютно бесцветный и прозрачный, в меру густой. Приятно пахнет травами. Аромат косметический и ненавязчивый, на волосах практически не ощущается.



Пенится шампунь обильно и быстро. Для мытья волос средней длины (ниже лопаток) мне хватает средства размером с чайную ложку. Средство довольно экономичное, да и большой объём пузырька позволяет надолго забыть о покупке другого шампуня.



Во время мытья головы, я всегда намыливаю волосы 2 раза. Шампунь с морскими водорослями и аргановым маслом прекрасно промывает мои длинные пористые волосы. При этом не пересушивает их. Волосы после применения шампуня Petal Fresh чистые, мягкие, гладкие.

Не могу сказать, что именно шампунь как-то повлиял на мой волосопад. Я комплексно подошла к этому вопросу - принимаю витамины, минералы, коллаген. К тому же, со временем гормональный фон выравнивается. Поэтому сейчас волос выпадает меньше, чем несколько месяцев назад.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: petal fresh, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments