yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Средство, помогающее справиться с разными кожными несовершенствами

Перевод названия этого средства на русский язык многих вводит в заблуждение. Они думают, что это консилер, который маскирует недостатки. Но это не так. Это средство не маскирует недостатки, оно помогает их предотвращать. А если уж они, эти самые недостатки, уже имеют место быть на лице, то с помощью этого замечательного средства от них можно очень быстро избавиться.

Desert Essence, Маскирующий карандаш, 9.3 мл

Продукт этот представляет собой смесь из натуральных экстрактов растений и эфирных масел. Формула разработана специально для улучшения внешнего вида кожи, подверженной появлению различных высыпаний, прыщиков. Также средство весьма эффективно для облегчения состояния после укусов насекомых.

В составе масло чайного дерева, известное своими антисептическими свойствами. Ромашка, лаванда, пальмароза, гаултерия, календула успокаивают и питают кожу, а также способствуют скорейшему заживлению и снятию воспалений.

Гамамелис знаком, я думаю, всем обладательницам проблемной кожи. Он обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, помогает поддерживать кожу, склонную к проблемам, в приличном состоянии. А также успешно борется с уже возникшими прыщиками и прочими бяками.

Еще в составе средства кедровое масло, масло апельсина, миртовое масло, масло лаванды. Несмотря на наличие масел, средство абсолютно не маслянистое. Оно не жирнит кожу, не оставляет блеска. Средство не заметно на коже и его смело можно использовать под макияж.

Средство не содержит никаких вредностей и продуктов животного происхождения. Продукт не испытывался на животных, полностью биоразлагаемый.

Приходит это чудесное средство в маленьком стеклянном флакончике, полупрозрачном. Под крышкой находится роликовый аппликатор, который позволяет с легкостью и с максимальной точностью нанести средство на проблемное место.



Средство представляет собой жидкость с довольно сильным травяным запахом. Чайное дерево не доминирует, хотя и явственно проскальзывает в аромате.

При нанесении на кожу не возникает никакого дискомфорта, жжения. Наоборот, если имел место зуд, например, от укуса насекомого, то он сразу же утихает. Средство очень быстро высыхает на коже и образует абсолютно незаметную пленку на поверхности проблемного места. Как я уже говорила, его смело можно использовать под макияж, это не будет заметно.

Применять средство производитель рекомендует 5-6 раз в день.

Я использую средство по-разному. Самое главное - смазываю им воспаленные места, которые потенциально могут превратиться в прыщик. Как только замечаю покраснение, припухлость на коже, ощущаю легкий зуд и на ощупь в глубине кожи явно можно нащупать уплотнение (будущий прыщик), я начинаю смазывать это место несколько раз в день. Как правило, на следующий день состояние проблемного места значительно улучшается, покраснение и припухлость исчезают. А через день-два от проблемы не остается и следа. Потенциальный прыщик просто усыхает и рассасывается где-то в глубинах кожных покровов. Здорово! Не остается ни малейших следов, даже намека на проблему.

Также я смазываю средством следы от укуса комаров и прочей мелкой пакости. Облегчение наступает очень быстро, проходит зуд, исчезает покраснение.

Еще я смазываю средством мелкие царапины, порезы. Хорошо помогает.

Я очень довольна этим средством. Расход у него минимальный, упаковки хватит надолго. Единственный минус, на мой взгляд, это стеклянная бутылочка. Нужно быть осторожным, чтобы не разбить её. Ведь это средство я всегда ношу с собой в сумке, чтобы было под рукой на всякий случай.

Всего вам самого наилучшего!

До 13 мая на всю продукцию бренда действует 10% скидка.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * товары со скидкой, desert essence, для лица, кожа проблемная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments