Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Приятная увлажняющая эмульсия на лето Isntree Green Tea Fresh Emulsion

Что ни говори,  а на улице весна, и с каждым днём становится все теплее и теплее, а это значит, что пора пересмотреть свой уход, сменив некоторые средства на более лёгкие. И если вы ещё не нашли "свое" средство для увлажнения кожи летом, подскажу вам один хороший вариант - лёгкую безмасляную эмульсию с экстрактом зелёного чая с острова Чеджу.

*** до вечера 6 мая на все заказы от 60$ действует скидка 10% (+5% по реф. коду) по коду SPRING20



Isntree, Green Tea Fresh Emulsion, эмульсия, 120 мл (4,06 жидк. унции)

Описание:

Средство содержит экстракт зеленого чая с острова Чеджу и ингредиенты Anti-Sebum P(HD), которые помогают поддерживать баланс между количеством жира и влаги для нежной кожи.

Я давно хотела попробовать что-то из ассортимента бренда Isntree из-за их составов - их, как и у большинства корейских, нельзя назвать абсолютно натуральными, но всё-таки они будут получше многих. Например, в этой эмульсии нет ни силиконов, ни минерального масла, ни спирта, а все не самые полезные компоненты находятся в самом конце списка.

Зато сразу после воды идёт экстракт зелёного чая (с того самого экологически чистого острова Чеджу), так же есть компоненты, обладающие противовоспалительным и себорегулирующим свойствами: экстракты гинкго билоба, центеллы азиатской, коры белой ивы, голубики узколистной, корня вяза Давида, сосны, пуэрарии дольчатой, а так же аллантоин и бета-глюкан для смягчения, успокоения кожи.

____________________________

Мою кожу давно уже нельзя назвать жирной, зимой она и вовсе склонна к сухости, однако с моей любовью к многоступенчатому уходу (включающему в обязательном порядке тонер, эссенцию/сыворотку и крем/эмульсию) уже сейчас последний этап увлажнения хочется сделать более лёгким (точнее последний месяц). Так же моя кожа в любое время года является проблемной, склонной к появлению воспалений, поэтому все что обладает противовоспалительным действием - для меня актуально. Эмульсии же я чаще предпочитаю кремам, во-первых, из вопросов экономии - за ту же цену объем в 2-3 раза больше, и можно не экономить на шее и декольте - им тоже перепадает)) А во-вторых, потому что эмульсии благодаря своей более жидкой текстуре распределяются и впитываются быстрее и легче, что особенно актуально для теплого времени года.

Я пробовала много разных корейских увлажняющих эмульсий и могу точно сказать, что далеко не все из них можно назвать легкими по эффекту, некоторые по своим свойствам ничуть не уступают обычным кремам. Но что касается эмульсии Isntree, она больше сопоставима по текстуре с крем-гелем или очень легким, приятным молочком.



Аромат у эмульсии соответствующий - очень легкий, но если прислушаться, то хорошо уловимый. Это аромат зеленого чая, достаточно нейтральный, после нанесения на кожу я его не ощущаю.

Как уже писала, наношу эмульсию после тонера и сыворотки на лицо и шею - для этого мне как раз хватает порции, которая получается при двух нажатиях помпы. Если наносить только на лицо, то хватит и одного. Расход, как по мне, получается небольшим - за месяц использования таким образом я истратила примерно четверть флакона 120 мл, то есть хватит еще, как минимум, на 3 месяца, а если наносить эмульсию только на лицо, то намного дольше.

Наносится средство просто замечательно - мгновенно принимается кожей и очень быстро впитывается, ощущения сразу после - комфортные, без липкости. Кожа становится очень мягкой, нежной, гладкой и увлажненной. Предполагаю, что без предыдущих этапов ухода увлажнения только от одной этой эмульсии мне пока что было бы маловато, но за это я и люблю многоступенчатый уход - при помощи других средств всего можно корректировать нужную степень увлажнения и других параметров.

Эмульсия Isntree Green Tea Fresh Emulsion идеально вписалась в мой ежедневный (чаще утренний) уход, и за месяц, что я использовала ее, могу сказать, что была вполне довольна состоянием своей кожи - увлажнения ей хватало, плюс мне показалось, что даже высыпаний на моей проблемной коже было меньше, чем обычно (но не скажу, что их не было совсем - в период гормональных перестроек они, как и каждый месяц, появлялись уже в обычном порядке). Отличное легкое средство для жирной, комбинированной, проблемной кожи, а так же нормальной кожи на лето.
________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments