irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Рубиновый шоколад Chocolove, Ruby Cacao Bar, 34% Cocoa

Отзыв о долгожданной шоколадке на Айхербе! Для России действительно долгожданной, Айхерб еще дразнился – на сайте появлялись отзывы из других стран, а мы все ждали :)

Конечно, как и многим, мне сразу захотелось заполучить эту «Рубиновую» новинку, и, как только увидела в наличии для России, взяла, не раздумывая.  Расскажу о своих впечатлениях.



Напомню о скидке по коду SPRING20  (10% на заказы от 60$)
*******


🌺 Рубиновый шоколад Chocolove, Ruby Cacao Bar, 34% Cocoa  (87 г) - ссылка

*******

О рубиновом шоколаде уже чуть ли не легенды ходят,  мнения относительно секрета рубиновости  разные - например, по одной версии, шоколад изготавливают из бобов сорта «Руби», по другой – такой цвет достигается благодаря особым технологиям обработки какао-бобов

Честно, я в нюансы сильно не вникала, тайны, интриги, расследования – все это мне не так важно, просто было ужасно интересно попробовать это чудо пищевой промышленности.


Состав:
Сахар, какао-масло, молоко, тертое какао, соевый лецитин, лимонная кислота, ваниль.

Впечатления:

Шоколадка добралась в идеальном состоянии – целая, не потертая, не помятая.
Chocolove не изменяет своим традициям – под оберткой оказался отрывок из «Ромэо и Джульетта». Мелочь, но каждый приятный пустяк вносит свой вклад в общее ощущение от продукта.

Шоколад все же не рубинового цвета (может, я не так хорошо разбираюсь в это или же упустила что, и у рубина есть и такие оттенки), а скорее с припыленно-розовым подтоном. Выглядит Ruby Cacao Bar нежно, симпатично, провоцирующе (откусить кусочек)

Плитка не рыхлая и не мягкая, вместе с тем, и не твердо-стеклянная, если можно так сказать про текстуру шоколада – комфортная. Храню не в холодильнике, просто в прохладном месте.

Вкус – мягкий и нежный.
Такой насыщенной шоколадности, как в обычных молочных, и уж тем более в темных шоколадках здесь, конечно же, нет. Вкус просто нежный, вероятно, ближе к белому шоколаду (но это не точно – я не фанат такого и не могу прям уверенно сравнивать). Легкая кислинка очень в тему, что для меня оказалось приятной неожиданностью.

Я  люблю темный шоколад, порой в охотку идет молочный. Перед покупкой этого "Рубина"  читала отзывы на Амазоне и была готова, что окажется «не моим». Но в итоге он прекрасно зашел.

Интересный, неизбитый, не похожий на другие сладости. Для разнообразия, просто как десерт – очень даже да!

Кстати, очень эффектно смотрится с мороженым! И наверняка подойдет для украшения разных десертов, а в инете вообще можно найти интересные рецепты с ним :)


Конечно, вкусы у всех разные, мнения так же могут различаться. Поэтому, если продукт интересен, лучший вариант – попробовать и понять что к чему. Стоимость Chocolove, Ruby Cacao Bar невысока, так что, каждый запросто может составить свое мнение :)






Буду рада, если отзыв пригодится :)


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ и на собственные бренды Айхерб
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Конфетки-мастхэв: YumEarth, Органические леденцы с витамином C, цитрусовый вкус


Новинка - шоколадные конфеты с карамелью Chocolove, Bites, Salted Caramel in 55% Dark Chocolate



Полезные и недорогие леденцы с бузиной и цинком



Прикольные крендели Snyder's, Крендельки, медовая горчица и лук



Celestial Seasonings, Набор фруктового чая Fruit Tea Sampler


.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, chocolove, новинка, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments