Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

KAL, Таурат магния+




Магний нужен нашему организму во все времена, а сейчас - тем более. Нехватка этого минерала негативно сказывается на нервной и сердечно-сосудистой системах, а это никому не надо.

Сегодня расскажу о магниевом комплексе от бренда KAL.

Напоминаю, что действует промокод SPRING20 , дающий скидку 10% (+ 5% по рефкоду) на ВЕСЬ заказ от 60$!

Заказать можно здесь -

KAL, Таурат магния+, 400 мг, 90 таблеток

Понять, хватает или нет вам магния можно по симптомам: мышечные спазмы и судороги, проблемы с сердцем, бессонница, напряженность в теле, нервозность, запоры, камни, артрит, мигрени… Вроде бы разные симптомы, но корень у них один - напряжение.

Если сказать коротко, то магний - это элемент, который снимает напряжение, приносит успокоение и расслабление.
Суточная доза магния зависит от пола и возраста человека. Считается, что норма взрослого человека составляет  от 4 до 4,5 мг на 1 кг веса. Так, мужчинам до 30 лет нужно принимать не менее 400 мг  и более 420 мг в старшем возрасте. Женщинам до 30 лет - примерно 310 мг, при беременности, во время кормления грудью норма магния возрастает до 500 мг.

В данном комплексе содержится:

 -  таурат магния -  магний в сочетании со свободной аминокислотой таурином. Магний предназначен для обеспечения питательной поддержки, необходимой для нормального здорового функционирования нервной системы и мышц, а также для регуляции здорового потока ионов через клеточные мембраны, чтобы обеспечить стабильность мембран и защитить от окислительного стресса сердце, кровеносные сосуды и ткани;

-  пиридоксаль-5-фосфат - коферментная форма витамина B-6, обеспечивает биодоступную питательную поддержку, необходимую для синтеза эритроцитов и работы нервной ткани;

- биоперин - экстракт чёрного перца для усиления биодоступности всех компонентов.

На 2 таблетки приходится 400 мг магния, 25 мг витамина В6 и 10 мг биоперина. Хорошая рабочая дозировка.

Поставляется продукт в пластиковой банке. Таблетки стандартного размера (около 2 см в длину), пухленькие, но за счет скругленной формы глотаются легко.

Мы с мужем принимаем магний на постоянной основе для поддержки нормального эмоционального фона и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Данный вариант мне понравился. Магний тут в хорошей хелатной форме. Он реально успокаивает и не обладает слабительным эффектом.

Покупкой осталась довольна.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!

Tags: *айхерб, *отзывы, kal, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment