Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Два товара со скидкой: Hana Beverages, Латте с какао и кокосом и керамическая кружка iHerb Goods

Из напитков я, как правило, предпочитаю обычный черный чай и еще более обычную воду, но иногда хочется чего-то поинтереснее, вроде "некофейного латте" с какао и кокосом. Даже название звучит вкусно и интересно, не правда ли? Расскажу, пока действует скидка, ззаодно упомянув и про замечательную кружку для всего айхербоголиков или просто любителей качественных вещей - сейчас она продается по пробной цене.

*** до вечера 6 мая на все заказы от 60$ действует скидка 10% (+5% по реф. коду) по коду SPRING20



Hana Beverages, Латте с какао и кокосом, некофейный питательный напиток, 93,6 г (3,3 унции)

Описание напитка:

Питательный напиток без молочных продуктов, который наполнен силой земли и содержит всего 7 ингредиентов. Латте из суперпродуктов с какао и кокосом содержит меньше калорий и жира, чем традиционный латте. Этот сладкий и сливочный напиток легко готовить. Его можно пить как горячий, так и холодный напиток. А еще он очень вкусный!


  • Смесь латте и суперпродуктов. Некофейный напиток

  • Просто добавьте воды. Хватает на 3 чашки

  • Не содержит сои и молочных продуктов. Подходит для веганов

  • Без ГМО. Не содержит глютена и трансжиров

  • Без искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов


В составе этого "сухого напитка" 7 компонентов: Органический кокосовый сахар, Растительные сливки, Какао-порошок, Ароматизатор «шоколад», Ароматизатор «Кокос», Ванильный экстракт, Рисовая шелуха.

Поставляется в пакете среднего размера с zip-застежкой, внутри мелкий однородный порошок ярко-коричневого цвета, ничем не отличающийся от обычного какао. А вот запах выдает, что помимо самого какао в составе есть и кокос - я его хорошо улавливаю, плюс даже на запах чувствую, что напиток должен быть сладким.



Производитель предлагает нам три варианта приготовления своего "латте-нелатте": в горячем виде, холодном виде и в виде коктейля со льдом. Каждый из вариантов максимально просто в приготовлении и заключается лишь в добавлении воды нужной температуры, а в последнем случае еще и льда и взбивании блендером. Из всех вариантов для меня наиболее привлекательным показался классический первый - горячий напиток.

Данная упаковка рассчитана на 3 порции (стандартных кружки объемом 200-250 мл), то есть для приготовления понадобится 3 столовые ложки порошка на указанный объем воды. Помня о том, что я читала в отзывах о чрезмерной сладости продукта, в первый раз я начала с малого - добавила всего одну ложку, хорошо размешала. Вкус напитка получится абсолютно не выраженным, поэтому я смело добавила еще одну столовую ложку. Стало лучше, однако все равно чувствовалось, что вкус слабоват. В итоге я пришла к той же пропорции, что и советовал производитель - 3 столовые ложки на кружку. В данном случае вкус получился достаточно насыщенным и при этом (лично для меня) не чрезмерно сладким (чего я боялась из-за того, что практически не пью подслащенные напитки).

Порошок не сразу растворился в горячей воде, но после хорошего перемешивания приобрел однородный оттенок.



Вкус мне понравился - умеренно сладкий какао с ноткой кокоса - это что-то неизбитое и новое по сравнению с обычным какао (хотя верю, что понравится не всем). Например, моему мужу понравилось не очень, но он вообще не из тех, кто особо экспериментирует со вкусами, в плане гастрономических предпочтений тот еще вредина. :) Я же попробовала какао и с молоком, но небольшим количеством (в чистом виде молоко я вообще не пью и даже в сочетании с чем-то много тоже не могу) - вкус ожидаемо стал мягче и приятнее.

Кстати, если напиток постоит и остынет (что у меня не редкость), то сладость становится более выраженной, что лично мне не очень нравится, так что для меня все-таки более подходящий вариант - горячий.

Покупкой довольна, для меня это точно не напиток на каждый день, изредка побаловать себя можно, а часто я просто не привыкла. Из четырех вариантов "некофейных латте" Hana Beverages (кокос/матча/куркума и имбирь/свекла) мне больше всего хотелось попробовать именно этот вариант - с кокосом, и я осталась довольна. Маленькой пачки хватило, чтобы удовлетворить интерес, но для любителей так же есть и большая - ее брать, конечно, выгоднее. Кстати, сейчас этот какао предлагается со скидкой -50%, но не в разделе пробных товаров, а просто в разделе предложений, так что можно взять и его, и "пробник" - например, кружку с логотипом Iherb. :)

iHerb Goods, Ceramic Mug with Wood Lid, 1 Mug - ссылка на кружку

Описание:

Двухцветная керамическая кружка с логотипом iHerb классического зеленого цвета, сочетающимся зеленым цветом внутри и элегантной ручкой. Он сопровождается универсальной бамбуковой крышкой с выгравированным логотипом iHerb, который можно использовать как в качестве крышки, так и в качестве подставки.

В общем-то, в описании всё сказано и без меня (и показано на фото выше с напитком), но я добавлю то, что не ожидала, что кружка мне так понравится - заказывала ее чисто из тех мыслей, что "как это айхербоголик, да без такой кружки?", но пить из нее не планировала (я люблю фарфоровые, а не керамические кружки). Однако она оказалась настолько удобной и качественной, что частенько используется мной для чая.

Она не тяжелая (как можно было подумать), с удобной ручкой, исполнение качественное, объем достаточный и стандартный - около 250 мл. Так же в комплекте есть хорошая бамбуковая крышка-подставка (можно использовать ее и так, и так) с выдавленным логотипом Айхерб. Ну и самое главное качество, которое я ценю в этой кружке - ее супер-устойчивость. Если вы тоже любите попить чаек за компом (или ноутбуком, как я), то это вещь номер один. После того, как однажды я залила клавиатуру и вместе с ней весь "внутренний мир" своего ноутбука я хоть и не отказалась от этой привычки, но стала относится к этому моменту внимательнее. Так вот кружку Iherb надо очень постараться, чтобы перевернуть, и это мне очень нравится.

В общем, отличная вещица, а крышку можно использовать для заваривания чая и в других кружках - у меня по диаметру она подходит абсолютно ко всем.
__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, iherb goods, посуда, продукты питания, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments