spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

4 новинки. Розовая посылка одного бренда

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, чтобы на сайте, посвящённом натуральной косметике, вдруг обнаружить: «Ингредиенты: 100% коньяк»?
Именно в эту надпись я уткнулась носом, и любопытство взяло верх.
В посылке – 4 товара с одинаковым назначением.

Однобрендники

Sunday Rain, Clear View, Konjac Sponge, 1 Sponge 
Губка konjac – это, конечно, не напиток. Аморфофаллус коньяк, он же конжак, он же конняку, он же дьявольский язык, он же змеиная пальма – просто растение.
Губка для смывания макияжа на 100% натуральная и полностью состоит из конжака. Она мягко отшелушивает, дружественна для веганов и красивая на вид.
Как пользоваться? Очень просто. Дать ей воды, и когда она напьётся, то из сухарика превратится во влажного ёжика, которым легко снять то, что мешает коже.
***
Sunday Rain, Feel Renewed, Exfoliating Cubes, Watermelon, 5.2 oz (150 g)
Сахарные арбузные кубики пахнут как арбузная или дынная мороженка. Хочется их укусить, но прежде налюбоваться на их розовые грани, настроив их них башен.
Банка запечатана крепкой мембраной из фольги, и кубики наложены туда очень бережно, просторно. Они не утрамбованы, не толкаются, и брать их очень удобно.
По своему назначению кубики представляют собой эксфолианты. Одного куба хватает на 1 ногу или 2 руки. Один минус – у них есть неприятный резиновый финиш.
***
Sunday Rain, Scrub Away, Exfoliating Cubes, Charcoal, 5.29 oz (150 g)
Те же яйца, только в профиль, то есть те же кубики, только другого цвета и с другим запахом. Пахнет непонятно, мне не нравится. Слишком ярко и навязчиво.
Но парфюмерная отдушки и тот же резиновый финиш – это полбеды. Неприятные ощущения устраняются любым моющим средством. Они пачкают ванну грязно серым.
В смысле аккуратности и аромата розовые лучше. Тем не менее, со своей прямой обязанностью кубики справляются, кожу отшелушивают и полируют гладко-гладко.
***
Sunday Rain, Scrub Away, Body Scrub, Acai Berry, 8.8 oz (250 g) 
Ещё один скраб, но более традиционный, привычный, классический. Такое мы уже видели неоднократано. В банке с широким горлом – влажная тяжёлая сахарная масса.
Цвет тоже розовый, как у конняку и арбузных кубиков, но не оттенка лосось и коралл, а ближе к фуксии с сиреневым подтоном. Красивый такой холодный розовый.
Скраб содержит ягоды асаи. Ни разу не видела ягод асаи живьём, но с виду они похожи на крупную чилийскую голубику. Миссия скраба – убирать тусклость кожи.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments