helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Крем для удаления макияжа и очищения кожи от Trilogy



Trilogy была основана двумя сестрами из Новой Зеландии, которые искали решение для их чувствительной кожи, и с самого начала, еще в 2002 году, они первыми применили силу натуральных ингредиентов, когда обнаружили мощные преимущества для кожи масла семян шиповника.



Используя лучшие достижения науки, Trilogy прилагает все усилия для создания инновационного натурального средства по уходу за кожей, которое является эффективным, безопасным и уникальным и подходит для всех типов кожи.

Каждый продукт, который запускает Trilogy, опробован и протестирован на реальных женщинах, которые видят реальные видимые результаты, поэтому, когда эти продукты наконец-то попадают к нам, мы знаем, что они безопасны, они работают.

Trilogy, Cream Cleanser, 1 fl oz (30 ml)

Это крем для очищения – сертифицированный и натуральный. Это нежное ежедневное очищающее средство, которое полностью удаляет ежедневные загрязнения и макияж с лица и глаз, не высушивая кожу.

Это простое одноступенчатое очищающее средство наполнено растительным маслом шиповника, масла примулы вечерней и моркови и помогает коже стать более гладкой, мягкой и свежей.

Подходит для всех типов кожи, включая более сухую.



Ключевые ингредиенты:

Чистое сертифицированное органическое масло семян шиповника дикого урожая: холодного отжима и содержит минимум 80% незаменимых жирных кислот (Омега 3, 6, 9) для увлажнения, восстановления и укрепления влагозащитного барьера кожи.

Масло вечерней примулы: богато незаменимыми жирными кислотами, которые успокаивают, увлажняют и улучшают цвет лица.

Морковное масло: богато антиоксидантами для омоложения.

Рекомендации по использованию – нанесите на влажную кожу лица, шеи и декольте и слегка помассируйте. Смойте теплой водой (для лучшего результата используйте салфетку для лица). Используйте ежедневно или так часто, как требуется.



Средство находится в небольшом тюбике, не сильно густое, но и не жидкое, среднее. Пахнет приятно и несильно, мне ощущаются морковные нотки. Легко распределяется по коже и так же легко справляется с макияжем. Тушь у меня от Heimish, она смывается водой, все остальное (пудра, консилер, карандаш и гель для бровей) удаляет без остатка.

Кожа после средства мягкая-мягкая, очень нежная. Я для очищения много лет пользуюсь пенками и практически все очищают до скрипа, подсушивая и стягивая. Данное средство не делает кожу скрипящей и совершенно не сушит (у меня склонна к жирности). Но при этом на коже остается небольшой финиш, не то чтобы маслянистый, но ощущаемый и он может не всем понравится.

О том, что взяла сразу три как пробники - не пожалела, но полную версию покупать не буду.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ, а также 10% на собственные бренды iHerb.

****************

Другие мои отзывы на уходовые средства здесь

Tags: для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments