Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Laura Mercier, Рассыпчатая пудра, прозрачная, 29 г (1 унция)



Большая скидка 20% сподвигла меня написать отзыв на пудру Laura Mercier.

Laura Mercier, Рассыпчатая пудра, прозрачная, 29 г (1 унция)





Пудра рассыпчатая, приходит в черной коробке и баночке. Без пуховки. И это единственный недостаток  в данном продукте. Но кистей у меня дома в ассортименте, так что я быстро подобрала пару вариантов, чем наносить эту прозрачную волшебницу.

Подача пудры- через достаточно крупные отверстия, поэтому можно без труда добыть пудру на поверхность, а затем уже забрать на кисть. Я вытрясаю продукт на крышечку, а потом уже забираю на кисть, мне так удобнее.

Несмотря на то, что пудра имеет название "прозрачная", в баночке у нее есть видимый нежный цвет топленого молока. Но не беспокойтесь, на коже он совсем не заметен. Мало того, пудра должна подстраиваться под цвет кожи. У меня не было возможности проверить это на контрастных оттенках кожи, ведь мы с дочкой беляночки, на нас пудра действительно прозрачная, как и обещано.

Пудра шелковистая, мелкая, отлично наносится. Сглаживает общий вид лица, но не придает ни грамма оттенка. Если нанести ее на голое лицо, она не перекроет никакие несовершенства - будь то веснушки, прыщик или пигментация. Поэтому, чтобы пудра принесла только радость в использовании, я вижу несколько вариантов.

1. У вас идеальное лицо, вы- богиня красоты и все, что нужно от пудры- это матирование без утяжеления. Пудра действительно классно матирует, не забивает поры, невесомая.

2. У вас далеко неидеальное лицо, вы постоянно пользуетесь тональниками, ВВ кремами и вам необходима хорошая фиксация макияжа. Пудра и здесь придет на помощь. Она не утяжелит макияж, не сделает его и без того многослойным. При этом, если у вас хорошо подобран оттенок тонального крема, пудра не изменит его, так как прозрачная.

3. Это как раз мой вариантик. Когда до идеала чуть не дотягиваешь, но полностью перекрывать лицо тоналкой нет смысла.
Здесь на помощь приходит корректор ( у меня сейчас плотный Мас и более легкий Estee Lauder ) Скрываю небольшие нюансы (остатки пигментации на лбу, синячки под глазами) и закрываю все это пудрой. Мое белое лицо не меняет цвет, но хорошеет, сглаживается. После этого наношу румяна и хайлайтер- и легкий дневной макияж готов. Смотрится естественно и незаметно.






Довольна покупкой. Хороший качественный продукт. Комфортна в применении. Обеспечивает прозрачное покрытие, придавая естественный вид. По моим ощущениям подойдет различным типам кожи.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посты на тему ДЛЯ ЛИЦА

Tags: * love letter, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа нормальная, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment