zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Пузырь хлорофилла от Nature's Way

Сейчас и до 3 мая скидка 10% на корзину по коду SPRING20




Как же долго он у меня болтался в wish листе, года два минимум, и, наконец, весной он был заказан тут:

Nature's Way, Chlorofresh, Liquid Chlorophyll, Mint Flavored, 16 fl oz (473.2 ml)


Для чего же я его заказала?

В первую очередь меня привлекло упоминание наших сообщниц о дезодорирующем эффекте хлорофилла, интересно, да, но дама я не потливая, а мужа или сыновей заставить регулярно пить зеленую жидкость я не смогу.

Второе, многие пишут что прибавилось энергии, это мне надо, потому что у меня какой-то нестабильный энергетический поток, в какие-то дни могу переделать миллион дел, и мне хочется и слова новые иностранные учить и кучу встреч назначаю и тд, а потом БАЦ и даже из квартиры с трудом себя заставляю выйти.

И третье, что все-таки склонило чашу весов в сторону покупки, я прочла в американском журнале о весеннем детоксе, где рекомендовали принимать хлорофилл, чтобы очистить организм от тяжелых металлов, токсинов и пестицидов. Кроме этого, хлорофил прекрасно очищает кишечник, печень и почки.

Конкретно этот хлорофилл получают из молодых листьев белой шелковицы.

Приезжает большая бутылка из темного пластика. Крышка завинчивающаяся, горлышко запечатано мембраной, без дозатора, что крайне неудобно. Я Вам рекомендую не снимать эту мембрану, а сделать в ней небольшое отверстие, так удобнее будет наливать и ничего не окрасится в зеленый цвет.



Цвет жидкости в бутылке насыщенно-зеленый, запах мятный и вкус тоже). Я разбавляю в стакане чистой воды 1 столовую ложку хлорофилла и пью натощак утром. Во рту остается мятное послевкусие, что мне очень нравится. Бутылки хватает на месяц ежедневного приема. (производитель рекомендует 2 столовые ложки разводить, но мне так слишком мятно, так что я уменьшила дозу).

После открытия бутылку хранить в холодильнике.

Эффект на мне:
1. Однозначно стал лучше работать кишечник, это первое что я заметила. Кто, пардон, страдает запорами, средство, уверена, Вам подойдет.

2. Дезодорирующий эффект, он есть, как я уже упоминала, я практически не потею, но то, что по утрам меньше запах изо рта, это приятный бонус. И я это связываю в первую очередь с очищением организма, значит работает хлорофилл.

3. Ожидала прибавления энергии, этого, к сожалению, не заметила, может больше надо было принимать.

Рекомендую попробовать девочкам и мальчикам с проблемами кишечника, потливости, слабого иммунитета. И в качестве детокс средства.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, nature's way, БАД, детокс/ощелачивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment