Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Пилинг-скатка Missha, Super Aqua, Peeling Gel

Пилинги-скатки "показаны", по-моему, любому типу кожи - от жирной до чувствительной, так как нетравматичны, но позволяют неплохо обновить верхний слой кожи, вернув ей гладкость и мягкость. А что касается скаток, то это к корейцам - выбор среди корейских брендов предостаточный. Я очередной для себя раз выбрала новинку* на сайте от Missha - Super Aqua, Peeling Gel.

До 3 мая на все заказы от 60$ действует скидка 10% (+5% по реф. коду) по коду SPRING20

* к сожалению, несмотря на то, что на сайте этот пилинг появился недавно, для России его сняли с продажи (после того, как раскупили сегодня), но он всё ещё доступен для других стран




Missha, Super Aqua, Peeling Gel, 3.38 fl oz (100 ml)

Этот пилинг входит в обширную линейку Super Aqua, на Айхерб представлено целых 15 средств из нее.

Как и в любом пилинге-скатке в основе лежит целлюлоза - именно за счёт нее на коже образовываются катышки, которые собирают грязь и омертвевшие клетки кожи, тем самым обновляя ее. Так же в составе содержится комплекс растительных экстрактов (зелёного чая, хлореллы обыкновенной, актинидии китайской), энзимы (папаин и бромелайн), молочная кислота, аллантоин и другие "дружественные" коже компоненты (но есть и те, что Экоголику, например, не понравились - но это уже ожидаемо относительно корейской косметики).

Пилинг находится в красивой тубе из прочного пластика, под откручивающейся крышкой прячется узкий носик - с помощью него легко дозировать средство.

Текстура пилинга средней густоты, белого цвета. Аромат очень приятный - парфюмированный с цветочными нотами (если честно, мне даже напоминает так горячо любимый мной аромат MIss Dior Blooming Bouquet).

Наносить средство, как и другие пилинги такого типа, нужно на сухую кожу (не абсолютно сухую, но промокнутую после умывания полотенцем), а затем мягкими движениями массировать ее. В зависимости от скатки, катышки могут появляться или сразу, или после некоторого времени - в данном случае они начинают ощущаться под пальцами буквально сразу. Причем для меня это ощущение было довольно непонятным, так как катышки такие мелкие (но их много), что в голове каждый раз даже проскакивает ассоциация с каким-то мягким скрабом. После того, как я хорошенько прошлась массирующими движениями по всему лицу (избегая области глаз), смываю его теплой водой. После этого кожа ощущается более гладкой и мягкой, но не такой, как после других пилингов-скаток. Если бы мне не с чем было сравнить, я была бы вполне довольна, но так как в моей "копилке" уже несколько отличных использованных вариантов, Missha как-то на их фоне заметно проигрывает. Например, грейпфрутовый пилинг G9skin (ссылка на мой отзыв) - и катышки образовывает крупные, мягкие, и разница после процедуры отшелушивания очень заметная. Или яблочный пилинг Mizon (ссылка на отзыв) - он менее мягкий, чем G9skin, но полирует кожу просто идеально и даже влияет на тон лица. Так же на сайте есть недорогой лимонный пилинг Secret Key (отзыв я не писала), который многие любят, и я в том числе. Любую из этих трех скаток я бы рекомендовала больше, чем Аква пилинг от Миши, но не потому что он плохой, а потому что те варианты, по моим личным ощущениям, лучше. Для сравнения Аква пилинг я бы оценила на 4, а все остальные на 5. Могу предположить, что он понравится тем, кому нужно деликатное очищение, мне же всегда хочется видеть более явных результатов.
________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, missha, для лица, кожа проблемная, косметика азиатская, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment