katashik (katashik) wrote in herbomania,
katashik
katashik
herbomania

Categories:

Смесь овощей от Nature's plus.

Все думаю знают о пользе овощей. Сейчас весной очень не хватает витаминов, и конечно свежих овощей и фруктов. Купила добавку, чтобы поддержать организм, хотя броколли и капусты я не употребляю практически никогда, так что она мне нужна и зимой и летом)



Nature's Plus, Mixed Vegetables, 180 таблеток





В этих таблетках больше всего заинтересовало брокколи, но хотелось еще чего-нибудь для общей пользы, морковь, шпинат и капуста не будут лишними нашему организму и пожтому когда увидела эту добавку поняла, что это то, что я и искала.
Тем более нравится производитель и очень устраивает цена.

О пользе брокколи:
1) Активный помощник в борьбе с раком. Вещества, содержащиеся в нем, благодаря своим противовоспалительным, антиоксидантным и стимулирующим свойствам, способны разрушить цепочку «хроническое воспаление – окислительный стресс – токсикация – рак».
2) Содержит омега 3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты, необходимой для профилактики атеросклероза, болезней сердечнососудистой системы и других.
3) Ценный источник кемпферола, биоактивного вещества, укрепляющего сосуды, помогающего выводить токсины, обладающего антиаллергическим, общеукрепляющим и тонизирующим эффектом.
4) Высокая концентрация витамина C и каротиноидов лютеина, зеаксантина и бета-каротина дают хороший антиоксидантный эффект, защищая наши клетки от атак свободных радикалов и замедляя старение организма.
5) Благодаря клетчатке велика польза брокколи для нашей пищеварительной системы. Благодаря ей пища быстрее проходит через кишечник и при этом имеет «правильную» консистенцию, а также поддерживаются популяции полезных бактерий.
6) Имеющиеся пищевые волокна, предотвращая рост, защищают слизистую от хеликобактерий, повинных в язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита и других заболеваний.
7) С успехом налаживает холестериновый обмен в нашем организме. «Лишние» жирные кислоты и жир вместе с волокнами выводятся естественным путем. А печень из наших запасов возмещает потерянные жирные кислоты, в результате чего уровень холестерина в крови падает.
8) Имеющиеся каротиноиды полезны для здоровья наших глаз. И, прежде всего, они защищают наши органы зрения от катаракты.

В банке 180 небольших зеленых таблеток, применять 3шт в день с едой, значит одной упаковки хватит на 2месяца.
Аромат капусты и броколли) не неприятный, натуральный) не сильный.
На вкус не пробовала, я их только глотаю.
Пьются таблетки без проблем, никаких побочек со стороны жкт не было.

Заказала для профилактики и для общей пользы, так что сказать что от чего-то помогло не могу, но уверена, что добавка идет только на пользу для всего организма в целом.
Ну и конечно это не лекарство, а овощная добавка, которая может предотвратить развитие некоторых болезней, а возможно и вылечить (если верить отзывам на сайте)

Это смесь для взрослых, детскую овощную смесь от этого производителя тоже советую) ссылка на пост ниже.

>>>Буду благодарна если воспользуетесь моим кодом EJI962 при покупке)
Tags: *айхерб, *отзывы, nature's plus, для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment