spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка с новинкой и двумя маст-хэвами

От моего внимания не ускользнули кавайные недорогие новиночки Skin79 с сильным солнцезащитным фильтром. Компания выпустила три ВВ-кремика с физиономиями зверей, которые соответствуют заявленным эффектам: обезьяна с питательным бананом, панда с отбеливанием, а котик с успокаивающими компонентами.
Если исходить из функций, то мне, вроде бы, больше бы пригодился банан, но я посмотрела на обезьянью рожицу и взяла котика. Крем с котиком не имеет шансов быть не купленным.
Кроме котика в посылке притаились два не просто очень хороших, а отличных проверенных товара – лаймовый скраб и грейпфрутовый лосьон. Они в маст-хэвах уже не первый год и даже не второй.

Маскарад

EO Products, Лосьон для тела, грейпфрут и мята 
Грейпфрут и мята – один из триады лосьонов, где есть ещё Французская лаванда и Роза и ромашка. У меня был чудесный мандариново-ванильный, но его по непонятной причине сняли с продажи. Это ароматизированный лосьон для здоровья и молодости кожи.
Узнаваемые синие флаконы с носиком-уточкой имеют самые упоительные отдушки и составы, внушающие трепет. Тут и масло кунжута, и масло манго, и жожоба, и рисовый белок, и бета-глюкан, и гейпфрутовая эфирка. Вредностей никаких нет.
***
Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, кокос и лайм
Пятёрка этих скрабов известна многим. Зелёный лаймовый, белый гуавовый, нежно-рыжий манговый, ярко-жёлтый жасминовый и розовый с марокканской розой. скрабы упакованы в приземистые банки с широкими горлышками. Пользоваться удобно.
Все скрабы вкусно пахнут, сочные по текстуре и отлично работают.  Главный компонент – сахароза, в составе есть ретинол. Масляную палитру составляют ши, миндальное масло, масло макадамии, масло примулы вечерней и сафлоровое масло.
***
Skin79, Angry Cat, BB Cream, SPF 50+, PA+++, 30 ml 
Успокаивающий ВВ-крем с котиком делает кожу гладкой. Он содержит экстракт алоэ и чайного дерева, который обладает дополнительным противовоспалительным свойством. Умный тональный пигмент подстраивается под оттенок кожи.
Если прогнать состав через строгий фильтр Экоголика, то будут забракованы диметиконы и синтетические эмульгаторы и консерванты. Физический ультрафиолетовый барьер обеспечивают безопасные диоксид титана и оксид цинка.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments