goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Жидкое мыло с ароматом сирени от Deep Steep



Написала этот пост несколько дней назад, пока писала - мыло исчезло. И вдруг, неожиданно быстро, появилось.

Тема сейчас актуальна, как никогда, многие варианты жидкого мыла как корова языком слизала. Но это, с чудным ароматом сирени, вот, пока вернулось.


Скажу сразу: это первое мыло данной фирмы, купленное мною. Несмотря на восторженные отзывы, оно все же не самое дешевое, поэтому обычно я покупаю варианты подешевле, например, Миссис Мейерс или ЕО.. Но пройти мимо аромата сирени я не могла... Очень люблю этот аромат, в уходовых и косметических средствах он встречается очень редко.. Прибавьте к этому невозможность, уже много лет, понюхать настоящую сирень - как тут устоять?

Живет здесь:

Deep-Steep-Argan-Oil-Hand-Wash-Lilac-Blossom

Состав:
Organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, sodium coco-sulfate, coco-betaine, organic argania spinosa (argan) kernel oil, organic olea europaea (olive) fruit oil, organic lavandula angustifolia (lavender) flower extract, organic vanilla planifolia fruit extract, coco-glucoside, glycerin (vegan), sodium chloride, aroma, caprylic acid (coconut fatty acid), potassium sorbate, citric acid.

Отличный натуральный состав, даже экоголик не придрался, не смог только определить пару цветочных экстрактов.


Большая бутылка, целых 520 мл, хватило ее очень надолго. Само мыло по консистенции обычное, гелевое, похожее на другие виды натурального жидкого мыла, которые я покупаю.. Легко размыливается в пышную пену, легко смывается... Руки, естественно, не сушит, впрочем, как и другие виды натурального жидкого мыла, которые я покупаю на сайте (с обычным массмаркетовским мылом их по этому параметру не сравнить).

Главная особенность, конечно - аромат. Действительно - сирень! Нежная, натуральная сирень, как я ее помню... По силе аромат средний - хорошо ощущается при намыливании, но на руках задерживается, к сожалению, весьма ненадолго... В этом плане мыло от Южной Франции, особенно моя любимая жасминовая пенка, помощнее - способно оставаться на руках довольно долго. Но аромат сирени такой замечательный, что придираться совсем не хочется.

В общем, удачное знакомство. Не думаю, что стану покупать мыло этой фирмы постоянно, все-таки есть отличные варианты за меньшую цену. Однако именно для сиреневого могу сделать исключение - ибо у других фирм сирени нет вообще, а я этот аромат, как уже упомянула, очень люблю.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129.

Tags: deep steep, для рук, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments