spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Спа-салон на дому – посылка для красоты тела и волос

Наконец-то появилось время заняться собой. Из товаров этой посылки получится сделать настоящий спа-салон на дому.
Что здесь?
Коробка-набор из четырёх предметов (соль, скраб, маска и крем),
НОВИНКА универсальный лосьон для лица и тела и
давно желанный ухаживающий кондиционер для волос.

Спас-салон

Petal Fresh, Spa, 4 Step Starter Kit, Calming & Moisturizing, Lavender + Mint, 4 - 3 fl oz (85 ml) Each 
На сайте 4 варианта СПА-наборов: Лаванда-Мята, Лемонграсс-Зелёный чай, Мандарин-Манго и Молоко-Мёд-Белый шоколад. Выбрать очень сложно, все привлекательны и разноцветны, сиреневый, зелёный, рыжий и жёлтый.
В каждом наборе 4 баночки для последовательного ухода за ногами, руками и телом. В первой банке сиреневая соль мёртвого моря с эфирными маслами и аргановым маслом, во второй – такой же сиреневый сахарный скраб со смесью питательных масел, в третьей – глиняная маска с экстрактом огурца и маслом ши, а в последней – ароматнейший массажный крем. Набор отличный, выбираю следующий вариант.
***
The Honest Company, Everyday Gentle, Face + Body Lotion, Sweet Orange Vanilla, 8.5 fl oz (250 ml) 
Новый крем не раскрученного американского бренда предназначен для лица и для тела. Гипоаллергенный продукт создан при сотрудничестве косметологов и врачей-дерматологов. Подходит даже для младенцев и идеален для ежедневного ухода.
В линейке есть даже лечебные средства от экземы, но я взяла более лёгкий (и дешёвый) вариант в виде апельсиново-ванильного лосьона. По словам производителя этот нежный лосьон увлажняет кожу и делает её мягкой. В нём отстутствуют вредные компоненты, а в составе в первую очередь бросается в глаза масляная смесь из касторки, сафлора и ши, а также экстракты календулы, ромашки, камелии и ванильной орхидеи.
***
Think Nature, Кондиционер, сладкая мята, 300 мл (10,14 жидк. унции)
С зимы смотрю на эти изумительно красивые (и такие же изумительлно дорогие) шампуни и кондиционеры. Начала со сладкой мяты, а если понравится, то возьму апельсиновый цвет и розовую гималайскую соль, цитрусовую или мятную.
Если пробежаться по компонентному списку, то опытный взгляд сразу же отмечает отсутствие силикончиков и присутствие салициловой кислоты и розмаринового масла, которое для волос желательней всего. Надо сказать, что эфирок в рецептуре достаточно много – это и перечная мята, и апельсин, и цедра мандарина, и масло лаванды. Упаковка самая удобная из всех: знай себе нажимай на педальку и подставляй ладошку.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments