belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей

Это - пробник, 59 мл, но есть 120 мл и 240 мл. Все размеры сейчас можно можно купить со скидкой 15%!

Водичка мне очень нравится. Про волшебные свойства розы говорить не надо, и так все знают: омолаживающие, тонизирующие, увлажняющие. Актуален спрей и в условиях сухого воздуха жилища, и в летнюю жару, когда мы, наконец, выйдем на улицу.



Heritage Store, Rose Petals, розовая вода, спрей, 59 мл


Продукт полностью растительный, экологичный. Не содержит спирта, парабенов, сульфатов и фталатов. Не тестировался на животных.

Состав: очищенная вода и гидроэссенция розы дамасской.

Водная основа не совсем обычная, а Vor-Mag™ - перемешанная вихревым способом и намагниченная для повышения вибраций энергии, что, как считает производитель, усиливает ее целебные свойства. Наверное, оно так и есть.

Вода, как ей и положено быть, - бесцветная и прозрачная. С очень нежным ароматом розы. Распылитель умный - выдает мелкое облако в том количестве, которое вам надо. Один-два пшика, и рядом с вами благоухают свежие садовые розы, а кожа получает свежесть и целительную влагу. Настроение меняется в лучшую сторону даже в условиях бесконечного сидения дома.

Пользуюсь ароматизированной водичкой большим удовольствием в течение дня. Кожу смягчает, увлажняет, дезодорирует. Можно закреплять тоником макияж, но я уже забыла, что это такое. Увлажняю водичкой кожу лица и волосы и радуюсь запаху розы.

Розовая вода не только улучшает состояние кожи и цвет лица, но и радует душу, успокаивает нервы и бодрит. Жаль, что не аромат держится не так долго, как хотелось бы.

Отдельно скажу о флаконе - он легкий, небольшой, и я жду-не дождусь, когда средство закончится, чтобы налить в него спирт. Вы тоже используете флаконы из-под тоников для санитайзеров? У меня уже три стоят наполненные разными составами - с глицерином, с перекисью водорода и т.д. Но этот всех милее - он меньше, и я хочу в нём носить асептолин. Размер позволяет даже в карман положить, когда выходишь на улицу без сумочки.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Увлажняющий тоник Cosmedica Skincare
Гидролат дамасской розы
Антиоксидантный тоник
Тоник французский розмарин и сладкий апельсин
Trilogy, Увлажняющий спрей-тоник


Все мои записи в сообществе

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, heritage store, для волос, для лица, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments