canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Пептиды коллагена от NuNaturals, выгодная упаковка

Отчет об очередном коллагене для всех любителей принимать коллаген постоянно или курсами. Я с прошлой весны принимала коллаген постоянно до ноября, потом какое-то время был перерыв, и вот весной снова начала. На этот раз это фирма NuNaturals, большая пачка на 57 дней приема (почти 2 месяца), выгодная по цене. Это коллаген в порошке, я предпочитаю именно такой.
Гидролизованный коллаген 1 и 3 типа помогает поддерживать здоровье костей и суставов, соединительной ткани, здоровье кожи, волос и ногтей, а также способствует пищеварению и восстановлению мышц. Так что пьем коллаген для гибкости суставов, крепости костей, эластичности кожи и мышц. И для красоты ))


NuNaturals, Пептиды коллагена, 397 г (14 унций)

Производитель пишет:

Пептиды коллагена NuNaturals, известные также как гидролизованный коллаген, — это чистый протеин и самый распространенный белок в человеческом организме. Он быстро усваивается и имеет полезные свойства желатина, но без желатинирования. Коллаген содержит больше аминокислот пролина и глицина, чем обычные источники белка, что поможет вам сбалансировать рацион питания. Коллаген NuNaturals получают от рогатого скота, выращенного на пастбище.

Итак, это гидролизованный бычий коллаген. Гидролизация — это специальный процесс, в ходе которого исходный материал (белок из костей животных) обезвоживается и обезжиривается, получается коллаген в форме пептидов, который более доступен для усвоения нашим организмом. Кроме того, он прекрасно растворяется в холодной воде и не застывает (в отличие от желатина).

На вид это кремовый порошок, по виду — чисто манная крупа (на фото беленький получился, не верь глазам своим - он кремовый, желтоватый!). В воде растворяется хорошо — я уже давно действую по такой схеме, сначала замешиваю порцию в малом количестве воды, а затем доливаю до полного стакана. Так растворяется быстрее и без комочков.

Напиток получается грязно-желтого цвета (у других коллагенов бывает более светлый, почти прозрачный). Вкус и запах, честно говоря, не очень: это самый невкусный коллаген из всех, что я пробовала, а пробовала я на данный момент пять разных.

Так что, если вы решите купить коллаген первый раз на пробу, то этот точно не посоветую. А бывалым, думаю, вполне подойдет. Самый приятный для меня коллаген по-прежнему от Evolution Nutrition — но он безжалостно снят с продажи, вычеркнут, выброшен из жизни! От Universal Nutrition тоже очень неплохой и выгодный по цене.

Спасибо за внимание!

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья - суставы, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments