zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Categories:

Капсульный крем для глаз White In Milk, 30 г от G9skin

Я даже не ожидала, что мне так зайдет этот крем. Я не фанат корейской косметики, но отличные отзывы на этот крем + цена + объем 30 мл, задушили мой скептицизм, ура).



Куплен здесь
G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk, 30 г

Начну с состава, он очень амбициозный:

на первом месте в составе экстракт молочного белка 50% - улучшает состояние кожи, кондиционер для кожи, смягчает, обеспечивает ровную пигментацию, защищает кожу, снимает раздражение, противовоспалительное.Стимулирует деление клеток, а также стимулирует синтез коллагена.
ниацинамид - мягко осветляет пигментные пятна, отлично выравнивает тон, способствует обновлению клеток и оказывает антиоксидантное действие.
экстракты растений (лишайника, плюща, гибискуса, камелии, листьев эвкалипта, сосны, шиповника,лаванды, тимьяна, розмарина, и много других, названия которых я читала в первый раз) - все это богатство призвано освежать, обновлять, тонизировать, осветлять, увлажнять нежную век.
аденозин - увеличивает содержание эластина в коже, антиоксидант, борется с неблагоприятным воздействием на кожу ультрафиолета, ветра, перепадов влажности, стимулирует обменные процессы в клетках и синтез коллагена.
пептиды:
ацетил гексапептид-8 (аргирелин) Пептид-миорелаксант имитирует действие ботулотоксина. Он мягко расслабляет мышцу за счет замедления передачи импульса от нервных окончаний. Пептид-миорелаксант уменьшает выраженность только мимических морщин, на морщины, появившиеся в результате возрастных изменений, он не действуют.
трипептид медь-1 - это не пептид прямого действия. Он помогает коже самостоятельно поддерживать себя в хорошем состоянии. То есть он следит за тем, чтобы в организме правильно работали процессы, отвечающие за производство коллагена, за уменьшение воспалений и за заживление ран.
пальмитоил пентапептид-4 - стимулирует синтез эластина, фибронектина, глюкозаминогликана и коллагена (в частности, типы I, III и IV), способствует заживлению ран



Крем приезжает в тяжеленькой пластиковой банке, банка упакована в "молочный" пакет, очень мило и необычно.
Сам крем , по консистенции скорее гель прозрачно-молочного цвета с капсулками, которые тают на коже. Попыталась структуру запечатлеть, получилось не очень.



Но главное, крем прекрасен. Я пользовалась им прошлую весну и лето, потом хотела повторить, но выловить его в стоке тяжело, сейчас есть в наличии.

Крем без запаха, впитывается быстро, под макияжем не скатывается, не липкий и не сопливый, как большинство корейских кремов. Нужно совсем небольшой порции, чтобы хватило на веки, под глаза, и область вокруг губ.

Очень круто увлажняет и разглаживает кожу, слегка отбеливает, освежает, уплотняет. Подойдет любому типу кожи. Я просто влюблена в этот крем. У меня сухая кожа (45 лет), и увлажнение для меня, это главное, что я ценю в креме. Обязательно повторю этим летом, думаю для зимы его маловато будет в плане питания.

Из-за того, что объем большой (30мл) и это банка, я перестраховываюсь и перекладываю малую часть крема в отдельную баночку-миньку на 5 мл, остальное держу в холодильнике. Так мне кажется, он дольше остается свежим.

Горячо рекомендую к покупке!

Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, для глаз, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments