spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка с башнями

Фотография из разряда «Найди лишнее».
Несмотря  на небольшое количество наименований эта посылка большого размера.
Каждую из этих покупок можно назвать башней, и каждая из башен выше 20 см.

Заказывая небольшие посылки с платной доставкой, я поддерживаю курьерскую службу.

ПБ

Heather's Tummy Care, Tummy Teas, Organic Peppermint Tea Bags, Caffeine Free, 36 Extra Large Tea Bags, 4.2 oz (120 g) 
У меня на кухне уже красуется одна картонная туба Heather's Tummy Care из под семян фенхеля. В пару к зелёненькой башенке теперь приобрела сиреневую.
Продукт кошерный, органический и естественно без кофеина. 36 пакетиков с перемолотыми листьями перечной мяты предназначены для диетического лечения синдрома раздражённого кишечника. Здоровым любителям мяты тоже понравятся.
***
Fanola, No Yellow, Mask, 11.83 fl oz (350 ml
Белая изящная башенка с талией – профессиональная маска для волос Нет Желтизне. Она подходит для осветлённых, мелированных и седых волос.
Маска отличается кислотностью рН 3.3 - 3.7 и сильным нейтрализирующим пигментом. Всего три минуты на волосах обеспечивают выравнивание оттенка. У данного бренда есть целая линейка с тонирующими шампунями и кондиционерами.
***
Adamia, Лечебный восстанавливающий лосьон с маслом макадамии, 16 ж. унц. (473 мл)   
Вот эта башня – всем башням башня. Туда можно заточить целую принцессу вместе с драконом, а если серьёзно, то качественного ухода за кожей хватить на два лета.
Двойная заместительная терапия базируется на масле макадамии и проверенных увлажняющих активах. Производитель пишет не без пафоса: «Когда болит кожа, болит и жизнь». Я хотела фыркнуть, но, призадумавшись, соглашусь. Он прав, всё так и есть.
***
А четвёртую башню знают все. Её начали строить в 1174, а сейчас какой? 2020 ка-жет-ся... На примере Пизанской башни мы наблюдаем самое затяжное падение за всю историю существования человечества. Падение длиной почти в тысячу лет. А отклонилась-то всего на 4 метра. Через тысячу лет напомните мне глянуть на неё ещё разок.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments