Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Для флешмоба "iHerb у меня дома"

"iHerb у меня дома" - это не просто слова, это уже стиль жизни. :) iHerb проник в каждую комнату, каждый уголочек моей квартиры (и даже отжал полочку в холодильнике для патчей, пробиотиков и некоторых вкусняшек) и продолжает захватывать территории (добравшись уже и до родственников). Ну а я только этому рада, поэтому, запрыгивая в последний вагон, участвую во флешмобе и покажу вам "свой Айхерб".



Конечно, показывать вам все-все я не собираюсь (мне даже страшно все в одну кучу сгребать, хотя у девочек, кто пишет давно, наверняка "куча" будет больше), поэтому решила выбрать по одному средству из каждой категории, показав вам, что Айхерб у меня уже, действительно, практически везде.

Grab Green, Капсулы со стиральным порошком, для малышей от 5 месяцев, сказочное розовое дерево с эфирными маслами, 50 загрузок, 800 г (1,76 фунтов)

Самый большой пакет на фото - капсулы с порошком для стирки детских вещей. Замечательное средство - с безопасным составом, удобным форматом (для меня, как для аллергика, очень актуально). В пакете целых 50 штучек - на 50 средних загрузок или 25 больших/с сильными загрязнениями. У порошка очень нежный аромат, даже без кондиционера вещи "на выходе" не дубовые, но с кондиционером, конечно, гораздо мягче. Очень довольна его работой - со всеми несложными загрязнениями у меня справляется на отлично. Подходит для стирки вещей детей от 4 месяцев
.



Rainbow Light, Women's One, 90 таблеток

Я не слишком увлекаюсь приемом БАДов, но иногда все-таки что-нибудь принимаю (обычно курсами, потом делаю перерыв) - например, 2-3 раза в год мультивитаминные комплексы. На сегодняшний день у меня такой комплекс для женщин от Rainbow Light - банка уже заканчивается, поэтому могу смело сказать, что оэффект от приема понравился. Из того, что заметила - все то время, что пила его, не было никаких признаков простуженности, хотя в обычное время у меня часто начинает першить горло, а потом это состояние может перерасти в полноценную простуду. Очень нравится так же и то, что в сутки нужно выпивать всего одну таблетку, а банка рассчитана на целых 3 месяца приема.




Giovanni, 2chic, Ultra-Revive Shampoo, for Dry, Unruly Hair, Pineapple & Ginger, 8.5 fl oz (250 ml)

Шампунь, который в ходу у меня сейчас - ананасовый Джованни для "усмирения" непослушных и сухих волос. У него мягкая кремовая основа, очччень приятный аромат ананаса с ноткой имбиря (не химозный), отличные моющие способности. Нравится и мне, и моим тонким, мягким волосам - после его использования оин выглядят и впрямь будто более "послушными", а так же, что приятно - не теряют такой необходимый мне объем у корней.





Jack n' Jill, Натуральная зубная паста, без ароматизаторов, 1,76 унций (50 г)

Мой один из самых часто покупаемых товаров с Айхерб - этот гель для читски зубов, детский. Дочке подходит далеко не каждое средство, но вот этот вариант устраивает на все 100%. В составе геля всего 5 натуральных компонентов (основной - это ксилит), что тоже не может не радовать. Гель густой, прозрачный, сладенький, хорошо очищает детские зубки от ежедневного налета. В российских интернет-магазинах его тоже можно купить, но намного дороже, поэтому я заказываю его на Айхерб.





Isntree, Green Tea Fresh Emulsion, эмульсия, 120 мл (4,06 жидк. унции)

Конечно, косметических покупок на Айхерб я делаю очень много - наверное, больше всего остального, но показывать все смысла нет, поэтому просто расскажу об одной из последних покупок - легкой безмасляной эмульсии, которая очень актуальна сейчас, когда с каждым днем становится все теплее. Она легкая, комфортная, увлажняющая, для жирной и комбинированной (и, скорее всего, нормальной летом) - самое то. Главным компонентом в эмульсии является экстракт зеленого чая с Чеджу, так же состав обогащен различным комплексом экстрактов, обладающих противовоспалительным и себорегулирующим действием.




AnneMarie Borlind, Бальзам для губ, 0.17 унций (5 г)

Очень удачная покупка этого года - бальзам, который способен быстро восстановить, смягчить и увлажнить сухую и даже поврежденную кожу губ. Средство приятно пахнет и так же приятно ощущается на губах, легко переносится на кожу. Мгновенно возвращает мягкость без чувства утяжеления и жирности. Определенно один из лучших бальзамов для губ, которые я когда-либо покупала.





Nubian Heritage, Лосьон для тела, кокос и папайя, 13 жидких унций (384 мл)

Лосьон для тела с хорошим составом, который у меня уже подходит к концу. Очень нравится мне своей мягкой, будто взбитой сливочной текстурой и довольно необычным ароматом неприторного кокоса с кислинкой папайи. Кожа после этого лоьона словно бархатная и более упругая. Думаю такой и с другим ароматом прикупить (к счастью, выбор немаленький).





Frontier Natural Products, Органическая чесночная соль, 16 унций (453 г)

Чесночная соль - наша постоянная покупка, без нее уже как без рук. Добавляем с мужем буквально везде, где только можно - при готовке и в уже готовые блюда, салаты. На фото баночка от соли Simoly Organic, но внутри насыпана уже от Frontier Naturals, так хранить ее куда удобнее, чем доставать каждый раз пакет. В этой чесночной соли всего три компонента, которые отлично сочетаются между собой - морская соль, сушеный чеснок и петрушка. Очень вкусная, не заменяет, конечно, свежий чеснок, но выгодно оттеняет блюда.




Stash Tea, Цветок жасмина, зеленый чай, 20 чайных пакетиков, 1,3 унции (38 г)

Очень люблю зеленый чай с жасмином, решила попробовать и разные варианты с Айхерб. Этот от Stash Tea оказался первым, потому как недорогой, но, к моему удивлению, очень даже достойный. Есть выраженный аромат жасмина и приятный вкус без горечи. В пачке 20 пакетиков в индивидуальной упаковке.





iHerb Goods, Ceramic Mug with Wood Lid, 1 Mug

Нельзя взять и не включить в список кружку с логтипом iHerb. :) Заказывала ее просто потому что, как это хербоман, да без такой кружки? А в итоге частенько пью из нее чай, потому что она выполнена из качественной керамики, имеет хороший объем и еще один ее огромный плюс - это устойчивость. Я очень ценю это качество после того, как однажды опрокинула кружку с чаем на ноутбук... Вы понимаете, что было дальше. Кружку Айхерб опрокинуть практически невозможно, так что всем, кто любит гонять чаи за компом - такая прям необходима. Сейчас, кстати, можно купить со скидкой в качестве "пробника".





Вот малая часть из того, что мне нравится и чем я пользуюсь каждый день.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

_______________________________

Хербомания, спасибо за флешмоб и ещё раз с днем рождения! :)
Tags: * конкурс, *iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments