Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Парфюмированный мист для тела "Сияющий пион" от 29 St. Honore




Конечно же, мне хотелось сфотографировать мист с пионами, но сейчас раздобыть их не так-то просто из-за карантина. Поэтому на их роль я взяла ирисы, они не менее красивы, ведь так?

Заказать можно здесь -

29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist, Sparkling Peony, 150 ml


29 St. Honore - один из самых загадочных корейских брендов. Мне пришлось прогуляться на их официальный сайт (где всё на корейском), а потом и в аккаунт инстаграма. Окольными путями узнала, что бренд родился во Франции ( Сент-Оноре, Париж), сейчас производство перенесено в Корею. Производитель предлагает натуральный роскошный уход за кожей лица и тела для всех возрастов и типов кожи.

Увлажняющий мист для тела "Сверкающий пион" не содержит спирта.

На 90% он состоит из воды с экстрактом листьев розмарина, увлажняющий компонент находится в липосомальной форме, т.е. его молекула  имеет размер 1/400 от диаметра человеческого волоса. Также в составе имеются 4 различных экстракта розы (роза центрифолия, турецкая роза, болгарская роза и масло шиповника) и 15 разных экстрактов французских растений (тимьян, лаванда, базилик, мелисса и др.), успокаивающих кожу.

* фото из официального аккаунта инстаграма бренда

Ароматическая композиция расписана по нотам:

Верхние - фруктовые (персик)

Средние - цветочные (лилия, жасмин, иланг-иланг, роза)

База - мускус (мускус, гальбанум)

 Производитель сравнил аромат с "пикником юных влюбленных на Эйфелевой башне".

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится пластиковый флакон, снабженный пульверизатором. Спрей подает средство мельчайшим облачком-туманом.

Жидкость непрозрачная, молочного цвета. Перед нанесением нужно встряхнуть флакон. Сразу отмечу, что средство действительно увлажняет кожу, а не просто её ароматизирует. Тут всё по-честному.

Пришло время раскрыть главную интригу: пахнет ли мист пионом? Я обожаю аромат этих цветов и знаю, что воспроизвести его в парфюмерии не так-то просто.

Как только я получила посылку, сразу же распечатала мист, нанесла его и ... расстроилась. Запах показался мне резким и немного синтетическим, никаких фруктовых нот мой нос не учуял, только -  цветы, среди которых лидировала даже не роза, а лилия. Решила подождать. И ведь правильно сделала. Где-то часа через час-полтора аромат раскрылся полностью, и волшебным образом появился мой любимый пион во всей своей красе. Как же круто пахнет мист на моей коже! Я не могу надышаться, до того мне нравится аромат! От такой сладковато-пудровый, нежный, искрящийся.

Стойкость для средства без спирта очень достойная. Несколько часов аромат слышно точно, особенно если наносить на пульсирующие точки. Мне нравится - на запястья. Разговариваешь потом с человеком, жестикулируешь, а он: "Чем это так приятно пахнет?".

А, вообще, тут 150 мл - хоть с ног до головы надушись ;)

Покупкой осталась довольна, на лето будет, вообще, замечательно. У производителя есть еще мисты для лица и гели для душа. Последние мне не дают покоя, настолько заманчивые у них ароматы. Умираю, как хочу "лайм, базилик и мандарин", кстати буквально сегодня появился и спрей с таким ароматом. Такое я даже больше пионов люблю.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!

Tags: *айхерб, *отзывы, ароматическая продукция, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments