priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Мала куча «IHERB у меня дома»


От души хочу поблагодарить «отцов»-основателей этого журнала. Девочки спасибо! Вы приносите реальную пользу людям, а конкретнее их кошелькам. Ваша информация актуальная и интересная. Те, кто с вами, всегда на выигрышной стороне!
Начну с того, что я Не покажу. Витамины, которые принимают члены моей семьи, спортивное питание, мелкие аксессуары, продукты питания (их мало, но они есть).
Что же на картинке? Все самое любимое и необходимое, на сегодняшний день.

1-3
Обязательно хочу показать троицу по уходу за волосами. Пользуюсь несколько месяцев и чрезмерно довольна (к яркому цветочному аромату привыкла).
Полный комплект из одной серии «Восстановление поврежденных волос»: шампунь, кондиционер и несмываемый спрей-кондиционер. Кстати, цену на них опустили не так давно, поэтому пользуясь случаем, я набрала любимых продуктов «про запас».
Моим длинным, тонким, сильно путающимся, на концах секущимся волосам отлично подходит гидролизованный кератин, эластин, коллагеновые аминокислоты, короче все то, что признано как ингредиенты, восстанавливающие и утолщающие волосяной столб.
Nexxus-Keraphix-Shampoo-Damage-Healing-13-5-fl-oz-400-ml
Nexxus-Keraphix-Conditioner-Damage-Healing-13-5-fl-oz-400-ml
Nexxus-Humectress-Luxe-Lightweight-Conditioning-Mist-Ultimate-Moisture-5-1-oz-150-ml

4-5
Две расчески. Одна для сухих волос, вторая – для мокрых (к сожалению, на сайте ее уже нет).
Основная расческа бережно расчесывает, имеет деревянную основу и ручку, не электризует волосы
EcoTools-Smoothing-Detangler-Brush-1-Brush
6
Дальше про таблетосы. Сейчас пью не много))) Конечно же мультивитамины. Мне еще не 50+, но уже глубоко 45+. Схватила баночку на распродаже. На сегодня они сняты с сайта.

7
Селен
Многие из нас живут в селенодефицитных регионах. Этот факт и тот, что – без достаточного количества селена, в организме, возможны сбои в работе щитовидной железы, указывают на то, что «как-бЭ» неплохо добавлять в рацион продукты, содержащие селен (чеснок, бразильский орех) или принимать БАД селен, тем более что данная фирма предлагает селен в форме L-селенометионина – что является лучшей формой для усвоения организмом человека.
Source-Naturals-Selenium-From-L-Selenomethionine-200-mcg-120-Tablets

8
Витамин С
Вот прям охотилась за ним. Нет, не конкретно за этой баночкой, а за витамином С. В самый неподходящий момент, оказалось, что дома закончился этот БАД. В принципе, это нормально, так как ближе к маю я сокращаю прием витС, но этот год особенный. Пьем всей семьей. В банке есть мерная ложечка на 1 грамм, так вот набираю приблизительно треть/четверть ложечки на стакан воды. Получается приятный, слегка кисловатый напиток. Никто, из моих, не жаловался на дискомфорт в желудке.
California-Gold-Nutrition-Gold-C-Powder-8-81-oz-250-g

9
Коллаген
Допиваю банку. Пью вечером, натощак, смешиваю с водой в шейкере треть черпачка и добавляю витамин С. Коллаген «идет» у меня курсами для поддержания тургора кожи. Не сомневаюсь в его эффективности. Данный продукт без ароматизаторов, из мяса животных на травяном откорме, с пробиотиками для лучшего усвоения.
Garden-of-Life-Grass-Fed-Collagen-Peptides-Unflavored-19-75-oz-560-g

10
Зубная паста
Идеальный баланс цены и качества. Нравится всем членам моей семьи. Хорошо чистит, отбеливает. В процессе использования десна не кровоточат. Не пенится. На вкус очень приятный кокосовый оттенок. Повторяем покупку многократно. Но обязательно чередуем пасты разных производителей.

        Мой сегодняшний уход за лицом
11-12
Умывалка и тоник фирмы KLAVUU. "Корейцы" из высокой ниши, имеющие бьюти награды. Богатые иновационные составы, презентабельные упаковки, хорошие рейтинги.
Пенка, до неприличия, экономный продукт. Первая, в моем личном списке средств для умывания. Самое основное, кожу лица не стягивает и не жирнит, но при этом эффективно очищает.
Тоник, в основе которого – яблочный гидролат, как и вся эта серия направлен на осветление кожи за счет наличия в составе жемчужной пыли, но при этом содержит увлажняющий ингредиент – niacinamide и экстракты водорослей.
KLAVUU-Pure-Pearlsation-Revitalizing-Facial-Cleansing-Foam-4-39-fl-oz-130-ml
KLAVUU-White-Pearlsation-Revitalizing-Pearl-Treatment-Toner-4-73-fl-oz-140-ml

13-14
Серумы.
Оба продукта, по-разному, поддерживают молодость кожи. Наношу пару капель на влажную кожу лица, по очереди. Не липнут, не скатываются, не стягивают. Тургор лица уплотняется, по моим наблюдениям.
Первый – на основе пептида SYN-COLL, стимулирует выработку коллагена за счет активации факторов роста
Hyalogic-Collagen-HA-Triple-Boost-Face-Serum-47-fl-oz-13-5-ml
Второй – на основе экстракта морских водорослей и стволовых клеток швейцарского яблока, выполняет защитные и омолаживающие функции.
Life-Extension-Cosmesis-Skin-Care-Skin-Stem-Cell-Serum-1-oz

Утром, после вышеописанного ухода, крем не наношу. Не вижу смысла, так как почти сразу «влезаю» в маску и вперед. По этой же причине не пользуюсь солнцезащитными средствами, хотя индекс ультрафиолета с каждым днем все выше.

15
Вечером на сыворотки наношу «очень органический» крем, израильского производителя Aya Natural. Он достаточно жирноват, но при этом быстро впитывается. Отсутствует на сайте.

16
Крем для глаз AnneMarie Borlind . Не пропускаю данную процедуру. Часто меняю производителей и продукты, регламентирующие уход за кожей вокруг глаз. Это крем представлен в баночке, то есть достовать его придется руками, что не есть хорошо. Но в остальном претензий к крему не имею. Легкая консистенция, приятный аромат, не быстро, но хорошо впитывается, не вызывает покраснение глаз и оттеков, хороший состав с маслами и ретиноидами.

AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream-1-01-fl-oz-30-ml

17
Частая и длительная процедура мытья рук, просто вынуждает к использованию крема для рук. Хорошо, что в запасе обнаружился отличный кремчик, с хорошим составом. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. В принципе, это мои главные требования к крему для рук.
Eucerin-Advanced-Repair-Hand-Creme-Fragrance-Free-2-7-oz-78-g

18 Открытие этого года. Чайный напиток с корейским женьшенем. Куплено несчетное количество коробок. И сама пью по два пакетика в день, и на подарки хорошо расходится.
Этой весной, не только вирус пытается навредить органам дыхания, но и воздух очень загрезнен продуктами горения. Напитки с женьшенем – маст хэв в такой ситуации. Мне, лично, помогают справится с першением в горле.
heong-Kwan-Jang-Korean-Red-Ginseng-Tea-50-Packets-0-105-oz-3-g-Each

В заключении, еще раз спасибо Хербомании. Процветания бизнесу и здоровья всем пишущим и читающим соплеменникам!!!



Tags: * конкурс, *iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments