spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Шоколадно-мятная посылка

Можно сказать, что эта посылка спасает от жары, дарит свежесть и прохладу, источает мятный холодок: мята в кружке, мята в волосах… И даже шоколадка здесь шуршит мятой.

Заказывая нескольких маленьких посылок с платной доставкой вместо одной бесплатной, я поддерживаю курьерскую службу, куда были вынуждены уйти люди разных профессий, оставшись без основной работы и средств к существованию.

Мятная посылка

Biore, Балансирующее средство для очистки пор «Голубая агава + сода», 200 мл
Biore – японский бренд. Гель с голубой агавой – первое понравившееся мне японское косметическое средство после нескольких провалов подряд. Надо сказать, что таких дешёвых умывалок у меня ещё не было, а объём у неё весьма внушителен.
Уникальность этого очищающего средства в сочетании отшелушивающих и восстанавливающих компонентов. Никто ещё до этого не догадывался соединить соду и агаву. Результат получился впечатляющим. Воистину, не текилой единой жива агава.
***
Tea Drops, Сладкая мята, без кофеина, 1,8 унции 
Красота винтажного картонного тубуса с чайными прессованными брикетами как бы намекает, что всё съедобное рано или поздно закончится, а коробочка останется навсегда. Внутри 10 пакетиков с органическим мятным чаем без кофеина.
В аннотации чувствуется слегка сексистский подход – это компания, созданная женщинами. Обещаются волшебные чайные моменты без суетливого раскрывания пакетиков. Порционный непакетированный продукт – новое слово в чайной сфере.
***
Equal Exchange, Organic Dark Chocolate, Mint Crunch, 2.8 oz (80 g) 
Не за горами начало тёплого сезона, когда шоколад заказать будет невозможно, поэтому тороплюсь успеть прихватить парочку мятных шоколадок с содержанием какао 67%. Это сертифицированный органический продукт из сырья мелких ферм.
В составе всё органическое «с головы до пят»: шоколадный ликёр, тростниковый сахар, масло какао, органические бобы ванили, а самая главная фишка этого шоколада – мятные хрустящие чипсы, которые они придают тот самое вау-вау…
***
Doori Cosmetics, Look At Hair Loss, Minticcino, охлаждающий кондиционер для волос, 500 мл
Кондиционер с охлаждающим эффектом предназначен для жирных волос. Свежесть кожи головы и лёгкий мятный ветерок в волосах снимают обречённость засаленности и неухоженности. Только лёгкость, только воздушность.
В составе этого кондиционера можно найти женьшень и хауттюйнию, аир и чайное дерево, экстракт кофейных зёрен и молочный протеин. Нелишним будет сказать, кондиционер бессиликоновый. Осталось мало, его раскупают вслед за голубой агавой.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments