4 сезона - 4 обострения (blues_blue) wrote in herbomania,
4 сезона - 4 обострения
blues_blue
herbomania

Categories:

Флешмоб «iHerb у меня дома»

Решила попробовать поучаствовать в
Флешмоб «iHerb у меня дома»

не судите строго - я старалась и это моя первая запись.


Стала подготавливать бутылочки для фотки, и поняла что выделить разумное количество довольно сложно.
Поэтому будет "каждой твари по паре"

А теперь добро пожаловать под кат, кому интересно что за баночки и зачем.

1)




это то что я выбрала из моих добавок, но то что наибольшим образом относится к карантину.


Первое это Эхинация.
Эхинацея использую для стимуляции иммунитета и профилактики вирусных заболеваний.
В  принципе эхинация у меня всегда есть и семья ее пьет во время зимнего  гриппа или когда кто-нибудь заболевает. На моей семье это почти всегда  срабатывает и болезень проходит легче, а остальные члены семьи чаще  всего не заболевают. Тут самое важное вовремя начать - мы стараемся за  благовременно или при первых признаках. (к сожалению не всегда удается  угадать это "заблаговременно" , но мы стараемся)
Когда покупала эту эхинацию карантин уже начался и ассортимент на сайте был уже далеко не полным.
Выбор пал на эту по критерию цена, отзывы, концентрация.


Второе это моя любовь GABA
Концентрация внутреннего покоя и антитревожное снадобье.
Я  к сожалению очень тревожна, и это сильно осложняет мне жизнь. Габа  помогает разумно убрать состояние необоснованной тревожности. Принимаю  курсами (по мере необходимости). Эффект накопительный и проявляется уже  на первой неделе приема.


2)




это мои помошники по компенсации побочных эффектов менопаузы и натуральной стабилизации гормонального фона.
Если будет интересно, то это безусловно достойно отдельного топка,  и я буду рада поделиться моими находками.
Когда  я стала входить в бархатный возраст, у меня встала задача мягко и  желательно без побочек компенсировать недостаток экстагена и  прогестерона.
После внимательного изучения проблемы и консультатции с  врачом, я выбрала эти два средства и использую в течении года ,при этом  могу отметить что они работают отлично!


Первое это Black Cohosh от  Nature's Way - иногда заменяю на аналоги - зависит от наличия на сайте.  Пью ежедневно.

Второе это крем от Now Foods. Отлично работает!  Одно но - запах.... Но ради эффекта я смерилась. В следующий раз рассмотрю вариант с Лавандой.
Наношу на внутреннюю часть бедра перед сном. 20 дней использую потом 7 дней перерыв.


3)




тк дома на изоляции, то физ нагрузка обязателна! Каждый день гантели, гири, растяжки...
Ну и хотелось бы еще и веса не набрать :))
L-Carnitine использую перед тренировками за пол часа. Раньше отлично помогал  сжигать жир. После наступления менопаузы стал менее эффективен, но  прогресс все же есть - просто медленнее.  На муже работает отлично.  Однозначно буду покупать и принимать! Всегда выбираю именно эту форму,  как наиболее эффективную.


4)


После тренировки приходит время для релакса


Ванна с расслабляющим Маслом для ванн с магнием, с запахом  лаванды от  Life-flo  это блаженство! Достаточно добавить пару колпачков во время набора  ванны и дальше наслаждаться пузыриками пены и волшебным ароматом.  Понятно, что ванна это не каждый день, но если я чувствую что  переборщила на тренировке с нагрузкой, то использую это масло после  душа. Наношу на мышцы где чувствую перенапряжение - помогает избежать  неприятных ощущений на следующий день. У меня уязвимое место плечевой  пояс и часто из-за этого возникают головные боли. Масло помогает  расслабить мышцы и сократить болевой эффект


LuxeBeauty, Luxe Lotion, Роскошное увлажняющее средство для лица, тела и рук.  Это средство не требует преставления! Обожаю! Отлично ухаживает за моим  телом, шеей и областью декольте. Если  еще не пробовали, то рекомендую  попробовать срочно!


К сожалению сыворотку для волос сняли с продажи, поэтому она не войдет в описание.


5)



Ну и последнее это небольшая часть моего ухода за лицом.


Абсолютно прекрасный серум Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo. Давно хотела его попробовать, но все руки не доходили. В нем прекрасно все: текстура, результат, цена, объем!! Однозначно в одном из следующих заказов куплю еще  раз!


И Andalou Naturals, Гликолевая маска, с тыквой и медом, которую я покупаю уже на протяжении 8 лет. И она не надоедает и дает превосходный результат. На утро лицо свежее и помолодевшее. Нет отекам! Нем мелким морщинкам! Да увлажнению  и натуральному обновлению! Изменяет текстуру лица (наровне со средствами с ретинолом, которые чемпионы в этой области). Бонусом стягивает и очищает поры.  А запах и текстура это что-то божественное.


Tags: * конкурс, *iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments