Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Udderly Smooth, любовь не с первой капли.



Udderly Smooth, Крем для тела оригинального состава, 12 унций (340 г)




Состав: Деионизированная вода (аква), стеариновая кислота, глицерин, стеарат стеарата, изопропилмиристат, диметикон, минеральное масло, масло ланолина, триэтаноламин, аллантоин, метилпарабен, ароматизатор, пропилпарабен.

Купила из-за очень бюджетной цены и неплохих отзывов.
С первого взгляда, первого нюха и первого ощущения крем не понравился. У него не особо натуральный перламутровый отлив, запах химическо-цветочный, и по ощущению он, скорее, водянистый. Когда я его намазала на руки, он немедленно впитался, и я решила, что также быстро он смоется. Но бачили очи, шо куповаы, и я продолжала им пользоваться.
Через пару дней заметила, что мажу руки гораздо реже. Не после каждого соприкосновения с водой, а раз в день, или два, если окунаю руки во что-то более раздражающее кожу, чем средство для мытья посуды. И запах перестал казаться таким уж химическим, тем более, он быстро выветривается. Что до вида, так никто и не обещал 100% натуральность(см. состав). Главное, руки гладкие и мягкие, без неприятной сухости.
Отдельный плюс, что крем в банке, можно зачерпнуть, сколько нужно, или вмазать обратно лишнее. В отличие от тюбиков и банок с плевательницами.
Мажу им руки и ноги, наносить кремы на тело пока не было необходимости.
В этой банке уже видно дно, но завтра придет посылка с новой банкой.
Tags: *отзывы, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments