yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Флешмоб "iHerb у меня дома"

Рассказать обо всех продуктах Айхерб, которыми я пользуюсь, практически нереально. Продукция с Айхерб окружает меня со всех сторон, наверное процентов 90 всего того, чем я ежедневно пользуюсь, куплено на любимом сайте. Разве что одежду и обувь я там не покупаю, и молоко с яйцами - а вот всё остальное предпочитаю покупать именно на Айхерб.

Поэтому представляю вашему вниманию небольшую выборку того, чем я пользуюсь по утрам и вечерам для красивости:)


Botanic Farm, Rice Ferment First Essence, 150 мл

Великолепная эссенция, продукт ферментации молочнокислыми бактериями риса. Рисовый фермент составляет основу эссенции, его в ней почти 84%. Еще среди активных компонентов никотинамид, аденозин. Эссенция придает коже упругость, освежает и выравнивает тон кожи, питает и увлажняет. Пользуюсь ею утром и вечером, после тоника. А далее наношу сыворотку и крем. (К сожалению, эссенция недоступна для заказа в Россию).

Hyperbiotics, Зубная паста с активированным углем и пробиотиком, со вкусом мяты, 4 унц. (113 г)

Моя любимая зубная паста. Великолепно очищает зубы, освежает дыхание, борется с патогенной микрофлорой во рту. Нежная и, в то же время, мощная, эта зубная паста содержит только натуральные ингредиенты, в том числе пробиотик Lactobacillus paracasei, активированный уголь, кокосовое масло. Единственным недостатком этой пасты является её цена. Дороговато, конечно, но оно того стоит.

Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 16 активных веществ, 1,02 ж. унц. (30 мл)

Мне очень нравится продукция этого производителя, с удовольствием ею пользуюсь. В последние несколько месяцев в вечернем уходе использую вот эту отшелушивающую сыворотку. У нее замечательный состав. В списке ингредиентов кислоты, стволовые клетки яблок. А еще она содержит Gigawhitc -  запатентованный комплекс на основе экстрактов растений, который обладает высокой осветляющей активностью. Он очень хорошо выравнивает цвет лица, препятствует образованию пигментации. Сыворотка действенная, мощная. Наношу ее каждый вечер после тоника и эссенции. Через 10 минут можно наносить ночной крем. (К сожалению, сыворотка недоступна для заказа в Россию).

Life-flo, Чистое масло семян красной малины, 60 мл (2 жидк. унции)

Это масло я полюбила нежно и страстно, покупаю уже 3 бутылочку. Использую его на шею и зону декольте по утрам, вместо сыворотки. Затем наношу крем. Масло увлажняет, питает, служит естественным защитным фильтром от солнечных лучей. Абсолютно не оставляет жирного блеска, полностью и быстро впитывается. Одно удовольствие им пользоваться!

Yeouth, Retinol Eye Cream, 1 fl oz (30 ml)

Крем для глаз с ретинолом, один из самых моих любимых. Содержит в своем составе 2,5% ретинола, несколько видов пептидов. Все это делает его весьма эффективным и рабочим. Прекрасно наносится на кожу, не вызывает ни малейшего дискомфорта, подтягивает и осветляет зону вокруг глаз. Пользуюсь им по вечерам, очень довольна.

Jeffrey James Botanicals, The Creme, весь день и вся ночь, 2.0 унции (59 мл)

Обожаю всю продукцию этого производителя! Этот крем один из самых моих любимых. покупаю его постоянно. Использую на лицо, шею, зону декольте. Он подходит и для утреннего и для вечернего ухода, прекрасно сочетается с любыми уходовыми средствами и декоративной косметикой. Содержит 5% гликолевой кислоты и 4% витамина С и еще множество натуральных и растительных компонентов. Крем - просто чудо!

Yeouth, Укрепляющий крем для шеи, 2 жидких унции (60 мл)

Очень хороший крем для шеи. С удовольствием им пользуюсь, покупала уже много раз. Сделан на основе сока алоэ, содержит в своем составе пептиды, зеленый чай, аргирелин, масло ши, кокосовое масло и еще много чего полезного. Укрепляет кожу шеи и декольте, делает ее более упругой и подтянутой. Мне очень нравится этот крем, он прекрасно сочетается с любыми уходовыми средствами.

California Gold Nutrition, Комплекс с гиалуроновой кислотой, 60 растительных капсул

Гиалуроновую кислоту я принимаю уже несколько лет постоянно. Она очень помогает коже выглядеть упругой и увлажненной, я уже не говорю о той пользе, которую гиалуроновая кислота оказывает суставам, хрящевым тканям организма, глазам - ведь гиалуроновая кислота присутствует в человеческом организме практически во всех тканях и органах. С возрастом ее запасы в организме уменьшаются, и именно это является главной причиной дряблости кожи и проблем с суставами.
Попробовав несколько препаратов с гиалуроновой кислотой, я остановилась именно на этом комплексе. Помимо гиалуроновой кислоты он содержит экстракт коры морской сосны, экстракт косточек винограда, Л-пролин. Препарат прекрасно переносится организмом, не вызывает никаких побочных явлений. А его положительное воздействие на кожу очень заметно.

Life Extension, Керамиды для восстановления кожи, 30 жидких вегетарианских капсул

Еще одна добавка для красоты, которую я принимаю постоянно уже около трех лет. Фитокерамиды - это просто чудо! Увлажнение кожи, улучшение её внешнего вида, разглаживание мелких морщин - все это реально при приёме фитокерамидов. Попробовав несколько видов фитокерамидов, представленных на Айхерб, я пришла к выводу, что эти самые лучшие.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: * конкурс, *iherb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments