yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Только для женщин! Пробиотики для укрепления иммунитета, улучшения пищеварения и женского здоровья

Я являюсь фанатом пробиотиков. Принимаю их много лет подряд, периодически меняя производителя. Это позволяет разнообразить состав бактерий и их количество. Последние два месяца принимала пробиотик, предназначенный специально для женщин от Garden of Life. Отличный препарат, мне очень понравился!

Garden of Life, Разработанные доктором пробиотики, витаминный комплекс Once Daily Women's, 30 вегетарианский капсул

Помимо того, что я фанат пробиотиков, я еще и книгочейка заядлая. Меня интересуют книги научно-популярные, те, которые рассказывают о работе человеческого организма, путях сохранения здоровья, психическом здоровье, работе мозга и т.д. И, конечно, я не смогла пройти мимо пробиотика, разработанного доктором Перлмуттером. В свое время я запоем прочла его книги "Еда и мозг", "Здоровый мозг", "Кишечник и мозг". Сколько полезного я почерпнула из этих книг! И вдруг мне попадается пробиотический комплекс, разработанный самим Маэстро. Я, конечно же, его купила.

Данный пробиотический препарат содержит 50 миллиардов бактерий, представленных 16 штаммами. Доктор Перлмуттер разработал эту уникальную формулу специально для женщин и снабдил ее большим количеством полезных пробиотиков различных штаммов, которые обладают сопротивляемостью к желудочному соку и желчи и улучшают состояние пищеварительной и иммунной систем женщин. Этот пробиотический комплекс предназначен для укрепления именно женского здоровья, поддерживает иммунную и пищеварительную системы организма.

Данный пробиотик не требует хранения в холодильнике. Производитель гарантирует сохранность продукта при комнатной температуре. Это возможно благодаря применению инновационной технологии бутылок с влагопоглотителем. Однако для лучшей сохранности продукта его следует хранить в прохладном темном месте, например, в кладовке или шкафу.

Кстати, о хранении в шкафу. Я как-то была на экскурсии на небольшой шоколадной фабрике. Такая себе фабрика-бутик, с небольшим объемом производства, наполовину ручным трудом и эксклюзивной продукцией. Вся наша группа накупила, конечно, множество шоколадных изделий. Очень-очень много мы всего купили. Дело было в конце мая, приближалась жара и все мы были обеспокоены сохранностью шоколада, ведь за пару дней не съешь всего того, что мы накупили.

И владелец фабрики, который проводил для нас экскурсию, поделился секретом хранения шоколада. Этот секрет ему еще его бабушка рассказала. Оказывается все то, что не переносит жару, перепады температур (шоколад, например, или лекарство, косметика), нужно хранить в глубине шкафа или комода. Там создается особый микроклимат, который позволяет деликатной продукции пережить неблагоприятные температурные условия.

Я так и поступила, положила шоколад в глубь шкафа. И действительно, шоколад прекрасно сохранился несколько месяцев без всякого ущерба качеству и не изменил совершенно свой внешний вид.

На этом закончу свои лирические отступления:) Вернемся к пробиотику.

Препарат не содержит ГМО, сою, молочные продукты, глютен.

В составе препарата 11 штаммов лактобактерий и 5 штаммов бифидобактерий. На женское здоровье работает 2 штамма лактобактерий: L. reuteri и L. fermentum. Также препарат содержит органическую смесь пребиотических волокон, которые являются прекрасной питательной средой для полезных бактерий. Таким образом мы не только заселяем наш кишечник полезной микрофлорой, но еще и обеспечиваем эти бактерии вкусной и полезной для них пищей.

Приходит препарат в картонной коробке. Внутри пластиковая баночка. Входное отверстие опечатано защитной мембраной. Крышка откидывающаяся.

Пробиотик расфасован в капсулы среднего размера. Они легко глотаются. При желании их можно вскрыть и пересыпать пробиотик в воду или сок. А в отзывах на Айхерб можно прочитать, что данным пробиотиком можно заквашивать молоко и с легкостью получать вкусный живой йогурт. Я так не делала, но если кто-то любит йогурт, то почему бы и не попробовать сделать его самому при помощи этого пробиотика?

Принимать пробиотик можно в любое время, с едой или без. ВАЖНО! Если вы принимаете антибиотик, то необходимо разделить по времени прием антибиотика и пробиотика минимум на 2 часа. Иначе пробиотик нейтрализует действие антибиотика.

Данный пробиотический комплекс мне очень понравился, с удовольствием принимала его 2 месяца. Обязательно через некоторое время повторно пропью его курсом.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: garden of life, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья женщин, пробиотики, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments