canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Мы с Айхербом дома!

Тоже участвую во флешмобе “iHerb у меня дома”, и на фото – только то, чем пользуюсь сейчас лично я и без чего уже просто не могу обойтись. Оказалось, много всего! Кокосовая мука Nutiva, мягкая и нежная, отлично идет на сырники и на выпечку кексов. Вкуснейшая арахисовая паста от Smooth Operator – постоянная покупка, всегда есть в холодильнике. Уход для волос у меня теперь только с Айхерб – шампунь и крем-сыворотка Bröö, последнюю даже не хочу ни на что менять, так хорошо мне подходит. Уход для лица, крем для рук и тела, крем Eucerin от дерматита (настоящая палочка-выручалочка), бальзамы для губ.

Обо все и не расскажешь, поэтому расскажу только о добавках, которые принимаю сейчас, будучи дома.


Now Foods, Сертифицированная органическая хлорелла, 500 мг, 200 таблеток

Хлорелла — одноклеточная зеленая водоросль, с высокой концентрацией хлорофилла. Как и другие водоросли, содержит белок, витамины (В, С, бета-каротин), магний, железо, фосфор, и другие микроэлементы, флавониды. Хлорелла помогает поддерживать нормальный уровень холестерина, благотворно влияет на ЖКТ, помогает выделительной системе, уменьшает запах пота, дает легкий мочегонный эффект, поэтому с ней вообще забываешь об утренних отеках, если есть такая проблема. В-общем, мне очень нравится ее действие. Хлорелла от Now — это зеленые таблетки, они не очень приятно пахнут, поэтому главное — в рот и немедленно выпить.

Now Foods, DMAE, 250 mg, 100 Veg Capsules

ДМАЭ (диметиламиноэтанол) — это натуральный аминоспирт, который присутствует в малых количествах в головном мозге. Считается, что это прекурсор холина, но это мнение сейчас подвергается сомнению и проводятся дальнейшие исследования DMAE. В любом случае, DMAE является нейропротектором, улучшает настроение (это заметно, подтверждаю), сон, способность высыпаться, помогает работе мозга, улучшает концентрацию и внимание. У меня работа умственная, так что эта добавка для меня необходима. Добавка предлагается в капсулах.

Seagate, Artichoke, 400 mg, 100 V Capsules

Артишок (известный также в под именем Хофитол в наших аптеках) — хороший препарат для поддержки ЖВП. Он стимулирует нормальный отток желчи, снимает неприятные последствия дискинезии желчного пузыря. Также он часто дает такой эффект как нормализация работы кишечника — и кстати, здесь все взаимосвязано. Т.к. с кишечником нет проблем, если в него нормально поступает желчь. У меня дискинезия ЖВП, поэтому периодически принимаю артишок, особенно это актуально сейчас, когда сидим дома и мало двигаемся.

Sundown Naturals, Гинкго билоба, 60 мг, 100 таблеток

Гингко билоба — тоже полезная добавка в период ограниченной активности. Он оказывает регулирующее влияние на сосудистую систему, расширяет мелкие артерии, повышает тонус вен, тем самым регулируя кровонаполнение сосудов. Уменьшает проницаемость сосудистой стенки, дает противоотечный эффект. Форма выпуска - небольшие капсулы.

GAT, CLA 1250 (конъюгированная линолевая кислота), 90 мягких желатиновых капсул с жидкостью

Есть данные, что добавление CLA в рацион способствует поддержанию мышечной массы при одновременном уменьшении жира. CLA усиливает метаболическую активность, тем самым поддерживая тех, кто дополняет CLA, занимается спортом и придерживается здорового образа жизни, теряя при этом жир.

Жир нам ну никак не нужен! Сейчас из-за ограничений нет возможности заниматься плаванием, не получается много ходить и не знаю, позволят ли у нас бегать (на стадионе пока еще не сошел снег). Но мы ведь не киснем! Сейчас я занимаюсь по видео базовыми упражнениями и стретчингом, принимаю CLA и вижу, что за месяц сидения дома не прибавила ни грамма. Так что возможно и заслуга CLA в этом есть. Конкретно у этого экземпляра дозировка 1250 мг., удобно принимать 1-2 в день. Капсула с жидкостью, по размеру похожа на стандартную капсулу омеги.

Tags: * конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments