belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

California Gold Nutrition, Омега-3 премиум-класса

Диеты с достаточным содержанием полиненасыщенных жирных кислот связывают с пользой для здоровья, в частности, со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, здоровым функционированием мозга и общим состоянием здоровья. Кардиологи рекомендуют включать в рацион жирную рыбу не менее 2-х раз в неделю. Следуя рекомендациям, можно получить 250-500 мг Омега-3 в сутки, тогда как физиологический эффект можно увидеть только от 1-3 г в сутки.
Для этого принимаем рыбий жир в капсулах.

Омегу-3 California Gold Nutrition сейчас можно приобрести по выгодной цене - со скидкой 15%.



California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир премиум-класса, 240 мягких капсул


Исследование Омега-3 жирных кислот продолжается, и споры об их эффективности не утихают. Вылечить омегой ишемическую болезнь сердца не удалось (что не удивительно), однако рекомендации Европейского общества кардиологов для пациентов с ишемической болезнью сердца остаются неизменными: потребление Омега-3 ПНЖК является разумным для этих пациентов.

Исследования не показали негативных последствий приема омега-3. Более того, эксперименты подтверждают значительное физиологическое воздействие полиненасыщенных жирных кислот на здоровье человека, как-то: снижение уровня триглицеридов в сыворотке крови, повышение уровня хорошего холестерина и улучшение реологических свойств крови.

Таким образом, польза Омега-3 для профилактики заболеваний не подвергается сомнениям - ПНЖК способствуют снижению воспаления, предотвращают образование тромбов и атеросклероз сосудов, поддерживают нормальную работу сердца и головного мозга.


Омегу-3 можно купить и в аптеке, но обойдется она в несколько раз дороже, а качество будет вызывать вопросы. Информацию о сертификации, качестве сырья и концентрации жирных кислот на порцию мне найти не удалось. А это главное условие эффективности добавки.

Омега-3 California Gold Nutrition произведена в зарегистрированном (сертифицированном) учреждении cGMP, проверенном третьей стороной. В упаковке 240 капсул = 120 порций. В одной порции содержится 600 мг полиненасыщенных жирных кислот в предпочтительной форме - триглицеридов.

В том числе:

- эйкозапентаеновая кислота (EPА) - 360 мг.
- докозагексаеновая кислота (DHA) - 240 мг.


Состав мягкой оболочки: рыбный желатин, растительный глицерин, очищенная вода, витамин Е.


Принимаю омегу-3 на постоянной основе более 5 лет по рекомендации кардиолога - для снижения воспалительной реакции, разжижения крови, снижения уровня триглицеридов (анализы в норме). Для видимого эффекта, на мой взгляд, двух капсул в день недостаточно, лучше увеличить до 3-4 капсул.


Мой отзыв не является медицинской консультацией.
Принимая решение о приеме добавок, консультируйтесь со своим лечащим врачом.



Спасибо всем, кто для получения скидки 5% на все заказы пользуется моим кодом BDV197.

Все посты по тегу "БАД"


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, омега, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments