spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка-тропикана

Эта посылка как будто приехала из тропиков, всё в ней яркое, солнечное и жизнерадостное.
Расскажу, чем меня привлёк каждый из выбранных товаров.

В последнее время я делаю заказы чаще, но меньше по объёму. Заказываю посылочки-малютки, чтобы не напрягать курьеров переноской тяжестей, но в то же время давать им возможность заработать за каждую «ходку». Небольшие деньги за небесплатную доставку – мой маленький вклад в большое дело.

Посылка-тропикана

St. Ives, Radiant Skin, скраб для тела «Розовый лимон и мандарин», 170 г (6 унций) 
Это недорогой натуральный скраб без масел. У него умеренная степень отшелушивания и умелое комбинирование эксфолиации и увлажнения.
Полное название очень вкусное – «Розовый лимон и оранжевый мандарин». Честно говоря, я в замешательстве, т.к ни разу не видела розовых лимонов. Подозреваю, что речь пойдёт о грейпфруте, хотя в составе есть и цедра мандарина, и экстракт его плодов. В густоте белого крема видны ярко-розовые маленькие капсулы.
***
Wet n Wild, Bretman Rock x Wet n Wild, Jungle Rock, Shadow Palette, 0.85 oz (24 g)
Эту покупку можно смело назвать антикризисной, настолько мала её цена. Палетка из 15 теней необычных оттенков. Они не просто яркие, а яростные.
Читать названия этих цветов – занятие увлекательное. Оцените сами: кокосовый знаток, крадущийся, врун гепарда, не будь львом, король джунглей, анаконда, ядовитый, фламинго, набрасывающийся, кривляющийся, глубокий, большой павлин энергии, сам кошек, играющий, альфа… Короче, то прикинусь анакондой, то гепардом, то котом.
***
Sally Hansen, Набор восковых полосок для удаления волос, 34 восковые полоски и масло после депиляции
После очень удачных недорогих маникюрных и бровных наборов от Салли Хансен мне сложно смотреть на другие бренды. Всё ещё надеюсь на лето.
Восковые полоски могут быть использованы для лица и зоны бикини. Производитель обещает результат, сохраняющийся 8 недель. Я сомневаюсь в двухмесячном успехе домашней эпиляции, но вдруг... В набор положена бутылочка со смесью кокосового и марулового масла. В наборе 34 полоски 3 размеров.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments