yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Шампунь с розмарином для оздоровления кожи головы и укрепления волос

Шампуни бывают разные, для разных типов волос, с разным составом. Вот как раз шампунь, о котором я сегодня хочу рассказать, имеет весьма необычный состав. В его основе экстракт листьев розмарина. И еще чего там только нет!

Aromatica, Rosemary Scalp Scaling Shampoo, 8.4 fl oz (250 ml)

В списке ингредиентов на первых местах находятся экстракт сосновых иголок, экстракт имбирного корня, экстракт эклипты простёртой. А еще в составе экстракты базилика, душицы, кориандра, масло сосны, розмариновое масло и масло лаванды, масло из апельсиновой цедры, кедровое и эвкалиптовое масла. Это же просто кладезь полезнейших растительных средств для здоровья кожи головы и корней волос!

А для здорового вида самих волос и для их укрепления в составе шампуня присутствуют биотин и пантенол - всем известные и прекрасно себя зарекомендовавшие в деле оздоровления волос вещества.

В шампуне полностью отсутствуют силиконы и сульфаты.

Шампунь предназначен для оздоровления кожи головы, отшелушивания отмерших частиц кожи, укрепления корней волос и общего их оздоровления.

Шампунь довольно густой, непрозрачный, светлый, с очень приятным запахом. Пахнет лесом, хвоей, травами, проскальзывает цитрусовая нотка, базилик, кориандр и душица добавляют пикантности в аромат. Просто отпадный запах!

Шампунь прекрасно мылится, пена получается густая, мягкая. Кожу головы немного холодит. Волосы прекрасно промываются. Расход весьма экономичный.

Этот шампунь будет особенно полезен людям, страдающим от проблем с кожей головы. Я, например, абсолютно не могу пользоваться обычным шампунем, у меня от него начинается жуткий зуд, кожа краснеет, пересыхает. Кошмар! Уже несколько лет я пользуюсь только шампунями с максимально натуральным составом, имеющими в списке ингредиентов различные полезные составляющие. Этот шампунь оказался для меня одним из лучших. Он прекрасно промывает волосы и ухаживает за кожей головы. Волосы после него выглядят прекрасно, а кожа головы здоровая.

Мне очень понравился шампунь с розмарином, буду обязательно покупать его снова и снова.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments